user xavi | Hace más de 9 años

No puc més que riure una estona grossa després de veure aquesta noticia, i plorar una estona més després de pensar com estem avui en dia. mesquinet pobres menorquins, que ens han fet.

user Paco | Hace más de 9 años

Que empieze mirando al diputado menorquín Antoni Camps, amigo de Alemany!

user aqui no hay quien viva | Hace más de 9 años

A parte de vigilar los posibles corruptos, también tendría que entererarse de los despilfarros , en oficinas oficiales. Como por ejemplo: Oficina de Trafico de Mahón, empleados que cada vez que pasas por delante, de la misma se encuentra siempre alguno fumando, repitiéndose las mismas personas todas las horas de oficinas; aparato de aire acondicionado en marcha las 24 horas del día, incluso festivos.Cuanto representa en Euros mensuales, todo este gasto? Haga un pequeño calculo , en esta oficina y multipliquelo por las que hacen lo mismo.Y vera cuanto dinero se podría ahorrar la administración Publica.

user diego | Hace más de 9 años

me parece que no es la persona mas indicada para hablar de este tema teniendo primos hermanos,, como Cañellas, Matas y otros que ahora no me acuerdo,, ya hablaremos dentro de 4 años que habran salido cosas ,usted piense que mientras sea presidente es intocable cuando ternine la legislatura pude ir para dentro,, o preguntale a Matas

user Carlos | Hace más de 9 años

¿ATISBO? Juajua. Hay que ver lo listo que es el chico y cómo aprovecha sus viajes a Madrid. Cuando va a rendir pleitesía le dan un palabro nuevo a cambio de que deje allá nuestros impuestos y nuestros valores.

user porquetjades | Hace más de 9 años

Tranquils que ja queda menys per ses eleccions, i suposo que tots sabeu a qui NO heu de votar... Ja ho diu sa dita: "A todo cerdo le llega su Sanmartín".

user a.casero | Hace más de 9 años

Sr . Bauzá, ¿qué partido es el más corrupto de toda la historia de las Islas Baleares? ¿se acuerda de las denuncias a Cañellas? Pues desde ese momento hasta ahora aún no ha parado, en todo caso ha habido un descanso calculado para resituarse. Es cierto que siempre han tenido grandes maestros en asuntos mafiosos y de corruptelas........¡ay ! Joan March aún está vivo en la memoria.

user Això no és Sildàvia | Hace más de 9 años

Mirau, com pot parlar de lluitar contra la corrupció qui: 1. Ataca impenitentment la nostra cultura i la nostra llengua, potenciant associacions i utilitzant mitjans públics com els gabinets de premsa del Govern i l'IB3 (una andròmina que no té raó de ser) 2. Qui ha fet que li legalitzin un pis en situació iregular fent que modifiquin les normes de la ciutat de Palma. 3. Qui s'embutxada centenars de milers d'euros anuals, gràcies a la instal·lació d'un centre de la tercera edat al costat de la seva farmàcia quan estava en el equip de govern que ho va decidir. 4. Qui gràcies a la politització dels tribunals ha aconseguit una sentència favorable de compatibilitat quan fa uns anys, en una situació idèntica, fou totalment contrària... Perquè serà? 5. I no vull parlar de qüestions personals, que afecten l'ètica personal, però que cauen dins l'àmbit privat, però que diuen molt, segons crec, de cada persona.... 6. I qui ha mentit reiteradament en el Parlament, tant per temes del seu patrimoni i empreses, com en temes que afecten les illes, com les prospeccions petrolieres.... 7. Un president del PP que ha d'anar escortat per una dotació de policies vinguts de la península, per donar llenya als opositors i contraris a la seva política.... 8. Un president que va baixar els sou als treballadors públics, mentre els contractats a dit i els mateixos polítics, sorprenentment cobren més cada any (dietes, pe), i això només amb el que cobren oficialment....En fi, tot un exemple de netedat...Per mi, PP i corrupció, si no són sinònims, si assemblen molt. I deixa-vos d'històries, no tots ni tohom són iguals: ni prop fer-hi. Aquesta és la mentida que els hi agrada que rodi, per rentar-se les mans....

user joan | Hace más de 9 años

Llegaaaaaa el Circo del pp... con el home barbut de protagonista... (bauçanet) mira que dice el digital El Plural... "Bauzá podría haber financiado su campaña en 2011 con dinero procedente de las comisiones de Matas".. je je ...pasen y vean... el Gran Circo del pp con el home Barbut...

user BAUZANISTA | Hace más de 9 años

no toleres nada vete a pasear que te dara una hemorragia nasal jajajajajajajajajajajajajaja te recierdo los nombres de los corruptos de tu partido ?