user Cosme | Hace más de 9 años

Políticos, o mejor, gente dedicada a la política como esta concejal, que ha obligado al alcalde a dar la cara y desautorizarla, son una plaga contra la seriedad, la eficacia y la democracia.

user botiguera | Hace más de 9 años

Una altra cadufada de la regidora aquesta, mentre als comerciants que gairebé no molestem ens deixa amb un metre quadrat deixa posar taules i cadires fins a ben enmig del pas dels vianants, sort que al final no li han deixat fer aquest darrer capritxo.

user CAP NEGRE | Hace más de 9 años

I l'inspector perquè està? d'adorn? si al final diu la regidora aquesta que tot ha de fer-ho la policia.

user Sisico | Hace más de 9 años

Ja era hora que fessin algo amb aquest asssunto, no es pot ni passar per ses voltes i es turistes una imatge lamentable és sa que s'enduen. Sa regidora mentres contemplant ses musaranyes, dimissió ja d'una persona que no fot brot!

user Joan (DeCiutadella) | Hace más de 9 años

En la edición impresa del periódico de hoy, hay una parte de la noticia que no sale en esta edición digital. Siguiendo con lo que se dijo en el Pleno Municipal, informa que el cambio de nombre de las calles "Camí d'Algaiarens", "Carrer d'Algaiarens" i "Travessera de l'Antic Camí d'Algaiarens" se hará de forma paulatina y se empezará por la "Travessera" (que es la que NO tiene ningún problema ni da pie a errores o equivocaciones) y se le quiere poner el nombre del Almirante Farragut. Y después insinua que al actual "Camí d'Algaiarens" se le piensa poner el nombre del otro Farragut (uno el padre y el otro el hijo)... Cambiar el nombre de dos calles que se prestan a confusión por otros dos nombres que también se pueden confundir, estando uno al lado del otro... SIGUE SIENDO EL MISMO PROBLEMA CON DIFERENTE NOMBRE... Tendremos que hacer un referéndum: al actual "Camí d'Algaiarens" ponerle "Camí de La Vall". A la "Travessera" se le puede poner Jordi Farragut, i al "Carrer d'Algaiarens" dejarlo como está y ponerle las placas con el nombre donde corresponde.

user Josep | Hace más de 9 años

La sensibilitat des Senyor alcalde per el despropòsit de la Sra. Pons ha despertat per sort de s’oposició, UPCM principalment, ja es hi està be sa llei electoral present. Si depengués del PP tot seria “rodillo”.

user Maria | Hace más de 9 años

JA ERA HORA D'ACABAR AMB AQUESTA VERGONYOSA PASSSSSSSSSSSAAAAADAAA!!!

user comerciant | Hace más de 9 años

Tenen tota la raó llevant aquesta ocupació enmig del carrer, a gairebé ningú l'hi haurien deixat fer perquè és normal que no deixin envair la zona de pas dels carrers i ja està bé de fer competència deslleial als què complim com déu mana i fem les coses bé.

user Guida | Hace más de 9 años

¿Y tras tamaño PaPerot y la consiguiente desautorización del Alcalde, esta chica no ha pensado en dimitir?

user Es "pagano" | Hace más de 9 años

Sort tenim de UPCM que fa que ses coses tornin as seu puesto.