user joan pons | Hace más de 9 años

s`escenificaciò de sa firma me recorda molt a n´en Putin o altres sovietics o es partit comunista de Xina. Només hi mancava una estatua d´en Pujol com si fos en Lenin o en Mao.

user pepdeponent | Hace más de 9 años

Despues de escuchad a Mas ayer, voy a sacar todo mi dinero de "la caixa" y pongo en venta un pequeño piso que tengo en BCN. No es broma. Estos haran el corrito catalan en cuanto puedan; incluso el 10 N

user ecp58 | Hace más de 9 años

Maones, por ese motivo La Caixa modificó sus estatutos y se convirtió en Caixabank, para según lo que pase puedan cambiar la oficina principal de lugar y al convertirse en Banco puede estar en toda España. No así Caixa Cataluña que se queda limitada a su propia Comunidad, por eso desapareció de Menorca.

user maones | Hace más de 9 años

Están seguros los ahorros que podamos tener en la Caixa si Cataluña se independiza o nos los pueden expropiar.

user Klar | Hace más de 9 años

D´aquest pas, Catalunya prest serà independent..... i musulmana.

user Menorquín viajero | Hace más de 9 años

En su sentencia sobre el Estatut de Catalunya de 2010, el Tribunal Constitucional hizo una gran "lijada" o "pulido" del mencionado Estatut. Una de las cosas que pulió (y dejó) fue precisamnete una ley que permite este tipo de consultas como la que el gobierno catalán comvocó ayer. Ahora el gobierno central dice que va a recurrir esto en el Tribunal Constitucional ... Veremos que pasa, pues si el TC es coherente declaraá totalmente constitucional esta convocatoria y cientos de merluzos y miembros del gobierno del PP tendrán que tragarse sus mensajes y artículos llenos de bilis anti-democrática y anticatalanismo. Y si el TC ahora dice que es ilegal lo que hace 4 años para ellos fue totalmente legal (y mira que tardaron meses en estudiarlo a fondo ...), entonces el problema ya no lo tienen los catalanes sino todos los españoles pues el TC habrá demostrado que A) no es independiente ni objetivo ni imparcial. B) Es probable que algunos miembros no esten capacitados para formar parte de él (senilidad, locura, poca preparación, alcohol,drogas, ...) y C) es una fantochada y no podemos permitir que algo asío afecte a la vida de tantos millones de españoles.

user Menorquín viajero | Hace más de 9 años

Perifer, supongo que hablas de Rajoy, que no pasaría un examen de democracia ni en los Rusia ...

user cromapons | Hace más de 9 años

el moviment ciutadà pel dret a decidir es la lluita més honesta i tansparent que s'ha produit pel drets civils a Espanya des de la dictadura, partits polítics, entitats culturals, sociológiques, esportives, d'immigrants, de vehíns, de totes clases,, han demostrat sobradament la seva voluntata i determinació.Davant d'aixó la respposta d'Espanya ha estat la de sentirse ofesos, res més, cap oferta de convivéncia, cap paraula d3e cercar una solució, tot el contrari, amenaces, insults, res més.Vistos els antecedents del referendum a Escócia, es tota una decepció aquesta resposta d'Espanya, un clar exemple de que per damunt de les persones i dels desitxos de llibertad està la unitat d'Espanya, igual com a la època de Franco, algo totalment inaceptable en democracia, que tots tindríem que saber que es el mitjà pel qual s'adapten les lleis a la voluntad ciutadana.La consulta a Catalunya es completament legal, el que la fa il.legal es el PP, el que no escolta el clam de la gent es el PP, axís no es pot anar gaire lluny, Espanya te un problema, Catalunya solament vol tenir un pais propi, veurem que pasa.

user pepon | Hace más de 9 años

No puc entendre com la resta de espanya pateix tant ara per Catalunya, tenen por que es morin de miseria sence espanya, quina hipocresia¡¡. perque no es parla clar desde els dos bandols (sobre tot desde espanya)?. hi ha que fugir de la gent que et te odi.

user Lo més fort | Hace más de 9 años

Madrid expolia a ses Illes Balears 1400 millons d'euros cada any. Esteis d'acord amb això? No trobau que pagam massa per ser espanyols, comparats amb extremenys i castellans, per exemple? Una cosa és ser solidaris, i una altra, pagar AVES i festetes de sa península.