user Ex votante futuro emigrante | Hace más de 9 años

Carbonero es igual o identica a la Sra. Maite Salord, son funcionarios que juegan a la POLITICA y como se han dado cuenta que vive "de colllons" (en Politica) llegan ha creerse los salvadores de Ciutadella y Menorca. Y lo que son es, UNAS INEPTAS DESCOMUNALES, politicamente.

user Exvoto | Hace más de 9 años

Tanto una como otra deberían aclarar qué piensan hacer con las terrazas interiores y exteriores, entre otros temas de importancia ciudadana. Mi voto irá ligado directamente a estos temas y ya adelanto que si la postura de la Carbonero es la que sigue adelante, de mi voto na de na.

user Juana Barceló es muy mala | Hace más de 9 años

Juana Barceló ha arruinado a Menorca con su PTI que no deja hace nada y con lo de las licencias veloces que asustó a todos los inversionistas. Juana Barceó no sabe crear puesto de trabajo es muy mala. Que no salga.

user Votante no afiliado | Hace más de 9 años

Faroler t'equivocas de P a Pa. S'unica viabilidad que te el PePe, per evitar una desfeta es que, se presenti la Sra.Barcelo¡¡. De fet estan entusiasmats en se posibilitat de que se presenti per s'alcaldia. Saben ben cert que es sa manera de que es PSOE no tregui ni UN SOL CONSEKAL.

user Refranero | Hace más de 9 años

Haced caso del refrán... MAS VALE MALO CONOCIDO QUE BUENO POR CONOCER.

user Ja ni a prou de ineptes | Hace más de 9 años

NO POR FAVOR ! Esta persona demostrò ser una inepta. JA NI A PROU !

user Toni | Hace más de 9 años

Jo vaig anar a votar a les primàries per a escollir el candidat a secretari general del PSOE, un procés que crec que és més que necessari, vaig votar en Tàpies però finalment va sortir en Sánchez. En cap moment vaig pensar que participava en un procés de divisió del partit, i me va agradar poder-ho fer, és el que hauríen de fer tots els partits, que els procesos interns fossin democràtics no per decisió ni d'uns quants ni d'executives, és un bon camí per demostrar que les coses canvien. El qui no vulgui acceptar això vol dir que està en contra de la democràcia

user FAROLER | Hace más de 9 años

Els qui estan més nerviosos perquè es presenti na Barceló són els del PP. Alguna cosa deu passar.

user Xilauu | Hace más de 9 años

Una jugada suprema de la Carbonero..... La Barceló tocada y casi hundida......Je, je, je....

user damià | Hace más de 9 años

Noemi no és cap renovació perquè ja viu de la política i la paguem entre tots és una d'aquestes administratives amb sou de luxe que cobren d'institucions com el consell però treballen per als partits.