user segurata | Hace más de 9 años

Vinjolita, no seas demagog@, la mayor parte de la ciudadanía no tiene seguro de hogar

user vinjolita | Hace más de 9 años

La major par de les bicicletas estan asseguradas entrar amb el mateix seguro de la llar.Vos ho dic perque aixi va, hi entren las velos i els animals domestics.

user pit | Hace más de 9 años

Más carriles bici y menos rotondas !!!

user jordi | Hace más de 9 años

Años atrás las bicis estaban obligadas a matricularse y pagar anualmente el arbitrio municipal correspondiente. Va siendo hora de recuperar este sano impuesto ya que los ciclistas dicen tener derecho a circular libremente. También deberían contratar un seguro, porque también se les puede exigir responsabilidades. Un familiar mío cercano estuvo a punto de ser atropellado por un ciclista de estos, y encima insultó a este peatón.

user Eddy Mercx | Hace más de 9 años

Muchos nervios veo por aquì y mucho Fitipaldi suelto. Mucha Tila para los Fitipaldis y muchos animos a los ciclistas.

user Jacob | Hace más de 9 años

¿Y por qué sí las bicis son vehículos no llevan ni matrícula ni tienen seguro?

user anar amb velo | Hace más de 9 años

Açò si que són rutes saludables i no posar una rajola amb un dibuix d'una peuada.

user carril velo-mar | Hace más de 9 años

Al carril velo de Ciutadella també falta unir el tros del cementeri amb el canal salat, que es va tallar per fer l'estació des troles, sa plaça des pins amb l'escola des born, de Ciutadella a cala'n blanes,.... No és qüestió econòmica si no d'actitud. Feim un poble més pensat per els infants i per totes les persones i no per els cotxus.

user ciclista urbà | Hace más de 9 años

1,5m de distancia, velocitat prudent i esperar (potser uns segons) que hi hagi linia discontínua per adelantar. Tant difícil és?? tanta nosa fa?? Els carrils bici són una porqueria en la seva inmensa majoria. Tant sols serveixen perquè el dirigent de torn se n'ompli la boca per haver fet la seva obra de moda. Justament sempre se'ns culpa als ciclistes de tot, si un cotxe ens atropella: feim nosa. Si ens envestim amb un vianant, som tots uns temeraris. M'agradaria saber quin mal hem fet. Potser feim enveja perquè utilitzem el vehicle més eficient que s'ha inventat mai? La bicicleta és el futur, proveu-ho i sereu més feliços.

user Mario | Hace más de 9 años

Señal R-407 a. Vía reservada para ciclos o vía ciclista. Obligación para los conductores de ciclos de circular por la vía a cuya entrada esté situada y prohibición a los demás usuarios de la vía de utilizarla. Es decir si un carril bici esta señalizado con esta señal, es obligatorio su uso. Creo que solo existe en la acera bici existente en la zona del de Biniancolla.