user Pero es que en Menorca Tadeo | Hace más de 9 años

Pero es que en Menorca Tadeo del PP no ha cumplido nada de lo prometió, como voy a votarlo, se ha reído de mi y de todos los que le votamos. Agueda en el Ayuntamiento de Mahón, es muy diferente lo ha hecho muy bien, no ha tenido tiempo de modificado ninguna norma de las que dejaron los que la precedieron, pero ha animado Mahón que es lo que prometió. Tiene mucho mérito. Si tuvieramos mas dinero para gastar seria fabuloso.

user juan d. | Hace más de 9 años

...si prometes lo que no vas a cumplir NUNCA, ni tan sólo intentarlo, atente a las consecuencias. Es lo que pasa por echar mierda al PSOE y luego en tu casa (PP) las cosas están aun peor, pero mucho peor.Ahora PODEMOS va a poner como mínimo a todos estos "partidos" del "pueblo" llano en su sitio. Lo primero bajar los sueldos, al fin y al cabo la corrupción está entre los mejor pagados. Ah! y intercambio de corruptos españoles con carceles de sudamerica, para que se les quiten las ganas. Aquí todo sale muy muy barato para esta casta.

user Poc a poc | Hace más de 9 años

Idò malament anem sr Bauzá si amb mentides de recuperació econòmica volen obtenir més vots. el deute s'ha duplicat (per si no s'ha assabentat) les retallades socials han augmentat pel que ha creat més i més pobresa. si vol una mica més li diré del seu passotisme per Menorca entre ells els vols .Si no hi ha vols o estàn a preu d'or com ha de venir el turisme en temporada baixa? ara resulta que només subvencionen 2 dels 6 ducs d'Alba del Dic de són Blanc (que ja es veurà)I la què ha armat amb el TIL? per això i molts més etc. Estàn perdent vots.

user Cristian | Hace más de 9 años

"Busca con fotos aéreas piscinas, trasteros, balcones, cerramientos, ampliaciones de casas... para aumentar el valor catastral de las propiedades y que los Ayuntamientos recauden más con el cobro del IBI...", diario el Mundo Iba a bajar los impuestos, a poner una ley de aborto en condiciones, a acabar con la corrupción, a crear en dos años dos millones de puestos de trabajo, a solucionar los problemas de la banca, a aumentar las pensiones, a ... Amnistía fiscal para los que tienen mucho mucho dinero es lo que han hecho...

user FREEDONIA | Hace más de 9 años

#Sebastià Benejam: l'Administració Pública no és la caixa de tots és la caixa dels polítics; el que tenen que fer és tornar-nos a noltros els doblers que ens han robat i ens roben cada mes via impostos.

user cromapons | Hace más de 9 años

Tots els ajuntaments de Menorca, el Consell insulat, el Govern de Palma, a tots els hi em donat el poder al PP, un partit podrit per la corrupció i jo em deman, s'ha equivocat el poble? i tant que si!! aquest ha estat un dels errors més grans de la historia de la nostra democracia, haber votat al PP, ho estem pagant ara mateix i esper que la próxima vegada en tinguem molta més cura de aqui votem, si no dins de cinq anys estarem molt més pitjor que ara.

user Crític | Hace más de 9 años

Perdonau, no estau tocats per la crisi de Palma, que a Menorca gairebé ningú importa. Ni per la corrupció de Madrid. Estau tocats per la corrupció permanent en gairebé en tots els llocs on governau. Estau tocats pel menyspreu a la nostra llengua i la nostra cultura. Estau tocats pel menyspreu a les nostres institucions, amb les mentides repetides al Parlament. Estau tocats per procurar que tota la informació sigui secreta, suprimint la Memòria del CES i el propi Consell a les Illes Balears. Estau tocats per no donar la cara i per no treure del partit els corruptes, tot i que és cert que no sé qui quedaria!. Estau tocats per maltractar els treballadors públics. Estau tocats per retallar els drets socials. Estau tocats per retallar els pensions. Estau tocats per retallar les ajudes a la dependència. Estau tocats per no invertir en educació. Estau tocats per haver atacat sense pietat els treballadors de l'ensenyament públic. Estau tocats per les polítiques recentarlitzadores. Estau tocats per la immoralitat pública i privada. Estau tocats per aprovar lleis contra la llibertat personal i la llibertat d'expressió. I, podríem seguir i seguir....

user Base + hartura - 2 | Hace más de 9 años

Si los altos cargos están como están (y donde están), y eso es sólo la punta del iceberg (lo que se ve), cómo estarán las bases??? Hay más polvo bajo la alfombra que sobre ella: porque la limpieza viene siendo superficial.

user que se movilice quién? | Hace más de 9 años

movilicese usted señor Rajoy que lleva tres años tocando el violin. Parece mentira que con la mayoría absoluta que les otorgaron los ciudadanos no haya sido usted capaz de arreglar nada. Estamos mejor que la era Zapatero, dirá usted, hombre eso es fácil pues era malo de cojo....... Pero hombre de Dios ahora le tiemblan las piernas? ya está bien de pasteleo. Quede un día con el señor Zapatero para sentarse a ver pasar las nubes y verá que bien se está. Puede que usted sea honrado pero usted es culpable de consentir tanta podredumbre a su alrededor. Y nos deja en manos de unos señores que vaya no los veo yo de ministro de exteriores y esas cosas, a no ser que hagan como Evo Morales, etc etc etc y entonces nos vamos a enterar de lo que es bueno. Dios nos coja confesados

user El PP en Menorca ha engañado a todos | Hace más de 9 años

El PP en Menorca ha engañado a todos los que lo votamos. Tadeo mucho prometer mucho ilusionar de que lo votáramos para solucionar nuestros problemas y no ha hecho nada, ni siquiera ha dejado edificar, sus funcionarios socialistas deben estar muy contentos, los mismos perros con distintos collares.