user Pere meu | Hace más de 9 años

Me alegra ver la gran cantidad de gente que escribe sus comentarios por aqui.Gente con ideas,con iniciativa,gente resolutiva,con criterio,instruida y bien informada.Es un gran consuelo saber que en las proximas elecciones las listas de los partidos se van a llenar de esta gente.Gente dispuesta a darlo todo por su ciudad,gente que resolvera todas estas chapuzas.Pero creo que mi alegria durara poco.Seguramente mucho bla bla bla y nada mas.

user 20 | Hace más de 9 años

Aquests anys en tema cultura hem tornat 20 anys endarrera.

user pere | Hace más de 9 años

Jo també som de Ciutadella i m'avergonyeixen tots aquests anys de xapusses, una darrera s'altra. Me dol dir-ho, però som el Lepe de Menorca....

user Poc a poc | Hace más de 9 años

Un regidor/a així com qualsevol càrrec públic ha de tenir responsabilitats i més quan es tracta dels diners de tots els ciutadans. Si aquest degidor/a no té idea, primer que no assumeixi el càrrec (però açò seria molt demanar) l'ajuntament de Ciutadella té tècnics per haver supervisat aquestes obres i si és cert que no els van demanar revisar abans de signar el que ha de fer la regidor/a és dimitir i pagar de la seva butxaca la seva incompetència. Els ciutadans estem farts que ningú assumeixi responsabilitats ni personals ni de partit i que tota ficada de pota surti gratis. Seria un gest per part del pp de Ciutadella destituir una persona que ha demostrat no estar a l'altura del seu càrrec i un gest de respecte per al poble de Ciutadella.

user miquel | Hace más de 9 años

A mao capital, soc de ciutadella i estic dacord amb tú, sempre es un "querer i no poder"

user cati | Hace más de 9 años

L'últim recurs dels polítics irresponsables quan s'equivoquen és donar la culpa als tècnics, ells només serveixen per sortir a la foto quan les coses van bé.

user Por pedir que no quede. | Hace más de 9 años

¿Y porque razon los tecnicos municipales no visitaron las obras antes de que finalizaran?.¿No les dejaron entrar cuando lo pidieron?.¿Habia interes en que entraran?.¿Nunca pidieron entrar e inspeccionar las obras?.Creo que nadie ha contestado correctamente a estas cuestiones.Y los que hablan no tiene mucha idea,me parece a mi.Por eso solo pregunto.

user JAA | Hace más de 9 años

A que espera la concejal de cultura y su alcalde para presentar la dimisión? pagaran de su bolsillo todas las deficiencias si el ministerio no lo hace? es que no tienen ni idea de lo que significa recepcionar una obra y firmarlo?

user tea | Hace más de 9 años

Ya esta oxidado ? Vaya ! será que algunos de nuestros políticos o "asesores" es amigo de Calatrava !

user cromapons | Hace más de 9 años

Es fará llarg arrivar fins a Maig, peró lo fort seria que repetissin els mateixos!!.