user Adri Barber | Hace más de 9 años

Conec a gent que li surt més barato fent escala a Londres. Es una vergonya!! Lo que els importa es tenir sa cartera plena... #VergonyaDeGestió

user Marc | Hace más de 9 años

Muy tendencioso me parece presentar esta situación sin contar el porqué de esta situación. Sres periodistas de menorcainfo, se me ocurren dos preguntas: por qué motivo hace dos años que sucede esta situación de monopolio? Competencia o el gobierno balear no tienen nada que decir? Vueling es una empresa privada y aunque immoral, aprovecharse de un monopolio de este modo es lo lógico. Puede que venda más el titular de "vueling es mala" antes que "el gobierno mantiene el monopolio de la línea menorca-bcn\mad por segundo año consecutivo" pero me parece un insulto a la inteligencia

user maonès | Hace más de 9 años

Venir a Menorca des de Barcelona per estar amb la família -ja no tens resident (necessites empadronament per tenir sanitat pública)-, fas feina dia 24 pel matí, i t'has de reincorporar dia 5: vol d'anada dia 25 a mig matí (es 24 ja no es pot ni plantejar pel preu), i tornada dissabte 3 (aprofitar fins el diumenge 4 de gener amb els teus és un altre "luxe" que tampoc es pot plantejar). COMPRAT DIA 6 D'OCTUBRE: 237,40€ Dir que no tenen vergonya és molt poc. No tenen decència i ni dignitat.

user Estudiant indignat | Hace más de 9 años

Menys rotondes i més servei aèri. De que serveix un descompte des 50% si amb ses taxes finals es preu resulta ser més alt que es preu des principi?

user Júlia | Hace más de 9 años

"CIUTADELLA RESISTE", tampoc podem comptar amb Baleària (ni Trasmediterrania) en aquest cas, perquè amb es primer ja no hi ha bitllets (o valen el doble que en avió) i amb es segon no hi ha dates per venir ni dia 23 ni dia 24.

user Reverendo | Hace más de 9 años

Toni me parece que has sacado el billete de ida y vuelta al reves o sea que lo caro es venir a Menorca el 24 y volver a Barcelona el 7 de Enero, porque es lo que se hace normalmente. Supongo que tu Jordi tambien lo has sacado al reves.

user Jordi | Hace más de 9 años

Totalment fals, jo ho vaig comprar ahir per 45 euros

user MenorcaQuerida | Hace más de 9 años

Me parece una injusticia que las compañias aereas se aprovechen en las fiestas para cobrarnos mas para viajar. Tenia que ser lo contrario, deberian reducir los precios, seguro que ganaban mas, ya que mucha mas gente viajaria a pasar las fiestas con sus familiares.

user CIUTADELLA RESISTE | Hace más de 9 años

Suerte que tenemos Iscomar y Balearia para entrar y salir de Ciutadella

user Curin | Hace más de 9 años

Si sirve de algo yo he comprado com Balearia de Menorca a Mallorca dos personas residentes ida y vuelta por 30 €.los dos y luego de Mallorca a Barcelona con Ryanair por 58 € los dos. En total me sale por 88 € mas lo que cueste es autobus desde Alcudia a Palma y luego hasta el aeropuerto.