user de lo | Hace más de 9 años

Na Maria és un bon element. Esper pel bé del poble que guanyi les eleccions. He vist com fa feina i es molt bona gestora, compromesa i perfeccionista. Bon nadal!

user estratègia pepera | Hace más de 9 años

Ja es veu s'estratègia del PP, amb comentaris a favor de Junts, però criticant sa candidata que creuen més forta. Lo q cerquen és crear divisió. No hi caigueu!!! Aquestes són ses formes del PP, enganar a sa gent per mantenir es poder!!!

user alorenc79 | Hace más de 9 años

Jo estic dins Junts per en Llorenç!!!

user la verdad por delante | Hace más de 9 años

A ver, a ver... porque no me aclaro. Me estás diciendo Jordi T, seas quien seas, que te pusiste a contar las personas y te salieron 160, lo cual es mentira porque había muchas más. Pero lo peor es que me digas que vas al acto de Junts y aprovechas para insultar a Maria poniendo tu comentario en boca de dos mujeres del PSOE. Una demostración más de que todo lo que escribís es mentira y, lo peor, es que sois malas personas, insultando, ofendiendo... ¡Qué vergüenza!

user prou xuleries | Hace más de 9 años

Diumenge vaig ser a s'acte de Junts per primera vegada. O no erem as mateix acte o lo q diuen molts de comentaris és MENTIDA. vaig veure ILUSIÓ, ganes de fer feina, complicitat i sobre tot, CAP referència ni insult a s'ajuntament d'ara. Al reves de tots es comentaris q llegim aqui, atacant directament es candidats de Junts. I açò encara em motiva més. Els votaré i participaré per canviar ses maneres. Prou xuleries. JUNTS!

user Mahonés | Hace más de 9 años

las coaliciones en contra de alguien están condenadas a la derrota, especialmente si es contra un equipo eficiente y a veces brillante como el actual de Alayor.Os esperan 4 años de oposición como jaula de grillos, perdedores.

user Lali Fortuny | Hace más de 9 años

Estos son los mismos que había antes, exactamente los mismos, movidos por los hilos de una persona que se llama Gomez, con la complicidad de algún que otro de IU, como Llorenç o Portella. Los que arruinaron el municipio con decisiones incomprensibles y se pasaban la mañana de bar en bar.

user la verdad por delante | Hace más de 9 años

Por segunda vez consecutiva, después del acto del 10 de octubre, Junts per Lo vuelve a llenar el convento, quedando gente de pie por falta de sillas. Al finalizar el acto, la gente alegre y feliz, animada y esperanzada, como hacía mucho tiempo no se veía en este pueblo. Señores del PP, sigan, sigan criticando y diciendo tonterías, que ya sabemos lo bien que le está yendo a Pablo Iglesias desde que ustedes lo calumnian...

user Jordi T | Hace más de 9 años

Había mucha gente, unas 160 conte yo, al salir estaba al lado de tres señoras de mediana edad, votantes de toda la vida del PSOE. Y oa primera frase fue "ella es mala" con mal fondo, y con aires de superioridad. Las otras asintieron y dijeron que gente de junts, les habían dicho que Llorenç ya tenía mas apoyos (ella cae mal), que es lo mismo aue me ha llegado a mi.

user emma | Hace más de 9 años

junts per lo es meu vot si