user Mala | Hace más de 9 años

Paquita es de lo mas malo que hay, mucho decir que dimitiría y al final ha seguido para no hacer nada como siempre. Que le pongan otra multa y se vaya a su casa.

user Antialdaba | Hace más de 9 años

Sr. Cromapons, es muy poco respetuoso salvo que no piensen como Ud. Le corrijo, el Papa no se llama Francesc, ya que es ud tan radical no le llame así. De catalán ni un cromosoma. Se llama Francisco.

user Prision Break | Hace más de 9 años

Con razón o sin razón, la situación es lamentable. PODEMOS YA!

user Bep | Hace más de 9 años

Cuanto duele decir la verdad y no ser politicamente correcto. Asi y todo, estoy con conserje, Pepote y Juanito. No sabeis cuantas familias tienen casa pero no tienen para turron ni butano para la estufa, pero por dignidad no viven del cuento ni se hacen notar.

user Biel | Hace más de 9 años

jaaaaa jaaaaa Diu es Diari Humor Menorquí. Lo importante es que gastéis!!!!! jaajjaaaaa, vuelve a casa por Navidad!!! i si no tienes casa no pidas turrón al de los Todo Sí, el PP Ni uvas, ni turrón ni calefacción a la biblioteca!!!! jajjajaj vuelve a casa por Navidad!!!! Los del todo Sí dicen No hay turrón, no Hay uvas jajjajja somos el partido del patrimonio Social como dicen los del PP. Voten PP, voten Sí! todos a casa por Navidad!!! y si notienes casa no te quejes No .. No .. No te quejes, somos los del todo Sí. NO, No No te quejes! Muy bueno el Humor del Diari.... Lo importante es que en Navidad ( fiesta religiosa ...) gastéis... Un aplauso por el humor del Diari Menorca que lo borda... O gastas o no te quejes! somos un partido moderado, somos PP

user Aixó no és important??? | Hace más de 9 años

Si la casa d'acollida està o no en condicions no és important. El que és important és si els súpers poden obrir o no els diumenges. Ja està bé! Jo no vull viure en un lloc on és més important que la gent pugui anar a comprar a un hipermercat els diumenges que tenir cura de la gent pobra o malalta. El PP es preocupa molt per la llei de l'avortament: alerta que són vides però els malalts d'hepatitis C es poden morir: això no són vides??? Ja està bé d'hipocresia. El mes de maig hi ha d'haver un canvi!!!

user PEPOTE | Hace más de 9 años

acogidos y además con exigencias

user juanito | Hace más de 9 años

Encima se quejan. Deberían vivir en algún país menos acomplejado y menos bobo que este, donde las cosas se tienen que ganar si uno quiere disfrutarlas. Aquí les das cosas gratis a la gente y encima se te andan quejando por ahí. Lo que hay que ver...

user cromapons | Hace más de 9 años

S'acosta Sant Antoni, tothom vestirà les seves millors robes per lluir a la Catedral, les banderes espanyoles ompliran els balcons davant la plaça, l'himme nacional ameniçarà la vetllada, peró l'espirit catòlic de solidaritat ams els pobres i els necessitats no hi será present, tot será pura comedia.El Papa Francesc deuria venir a Menorca i camviar unes quantes coses o al manco, fer-mos veure que no tot es aparentar, que hi te que haver-hi quelcom més.

user Per Menorca | Hace más de 9 años

Senyora Marqués, crec que una regidora ha de conèixer el sistema de funcionament dels centres, i això sembla que no és el seu cas. És cert que la Casa s'Acollida és un servei assistencial i no a la carta, com diu vostè, però un servei només és assistencial quan es prioritzen les necessitats i el benestar dels seus usuaris. Aquests usuaris no han demanat un servei a la carta, només demanen que un situacions excepcionals hi pugui haver una mica de flexibilitat... Això és tan difícil?. Per acabar dir que crec que no són els usuaris els que l'han de buscar a vostè, sinó que és vostè la que hauria de conèixer la situació i les necessitats dels ciutadans. Les seves declaracions són vergonyoses.