user Toni | Hace más de 9 años

Cuestión de Dignidad y de JUSTICIA. El concesionario de un servicio público no puede engañar a los ciudadanos.

user biel | Hace más de 9 años

cuestión de dignidad....!, ¿o de venganza?....!

user Pere | Hace más de 9 años

El edil Lorenzo Coll és un desastre que en fa una darrere s'altre, el que no entenc és a que espera el PP a rompre amb ell perquè dóna una imatge molt poc seriosa, mai havia d'anar a unes llistes ni ser regidor de l'ajuntament.

user Maria | Hace más de 9 años

Llevar a aquesta funerària que havia enganyat a tanta gent era una qüestió de dignitat, el que va fer Coll és una vergonya que està en la seva línia "de preocuparse más de la empresa concesionaria que de los usuarios" igual que el PSOE i el PSM que ja es van abstenir quan es va aprovar l'anul·lació del contracte a la funerària amb una indiferència, falta de compromís i empatia espantoses amb els afectats i ara van tornar a desentendre's i passar de tot.

user tips d'en Coll | Hace más de 9 años

Yolanda en Coll trenca la disciplina del seu partit quan per variar fan una cosa ben feta, trenca la disciplina per donar suport a malifetes que vam patir la gent del poble a mans d'aquesta empresa que no respectava a ningú, no la va trencar quan van provar de pujar s'IBI. Noooooo, llavors no. Sa pujada de s'IBI la van haver d'aturar els partits de s'oposició.

user Chalel 5 | Hace más de 9 años

Y ya van demasiadas seguidas en una semana, pero si otra vez más el PP dando el do de pecho, ahora el que se desmarca es L. Coll, con su usual prepotencia, despotismo y superioridad al atreverse a contestar "no tengo por qué dar explicaciones" le parece poco la larga lista de negligencias de la UTE funeraria al cobijo de todos los del PP, la historia siempre se repite con el PP es decir el beneficio de unos pocos en detrimento de muchísimas familias. No contestar.... le refrescare un poco la memoria de lo que Si hizo la UTE funeraria y por lo que tendrías que haber sido el primero en votar SI *practicas de incineraciones no autorizadas, *prácticas de exhumaciones no autorizadas, (Conselleria), *obviar obligaciones de inscribir en el libro-registro de la empresa funeraria..... Seguimos.... Pero claro Vd. No de explicaciones y sobre todo se abstenga de Votar. DIMISIÓN.

user | Hace más de 9 años

... Yo no me muero hasta que quiten todos los símbolos religiosos del cementerio. Ya va siendo hora de que respeten al respetable.

user Yolanda | Hace más de 9 años

Ja era hora que colqu com en llorenç plantes cara al seu partit perque dat s'ajuntament sempre han estat es mateixos que han fet i desfet el que han volgut. Siguin del PP,PSOE o UPM tan dona mestres m'hos estafin amb pagar els impostos perque els que manen a n:aquest poble sa puguin aprofitar.

user Biel | Hace más de 9 años

Gente tan poco preparada tiene la oportunidad de dar semejantes cantazos gracias a la disciplina de partidos que imponen ciertos personajes por órdenes internas y no por valía del candidato. Acabemos ya de ppsoe y toda su artimaña!!

user bep | Hace más de 9 años

Com havia un element com aquest de votar contra els interessos de la UTE i defensar els drets de la gent que va perjudicar la funerària, amb els espectacles que dóna un darrere s'altre i la prepotència de les seves respostes negant-se a donar explicacions als ciutadans el haurien cessat faria temps si el seu partit fos una mica seriós, sort que les eleccions s'apropen.