user Miraprim | Hace más de 9 años

No gracias. Mira tu fanatismo me aturde, cuando Timoner perdió las elecciones es muy cierto que los perdedores siempre desaparecen. También cuando Pau Morlá perdió la Alcaldia aquella noche hubo muchas lágrimas, por Alaior parecia un desierto,solamente se vieron a los apoderados de la izquierdas con sus rostros desencajados, normal verdad,tanto en un caso como en el otro.

user ¡No gracias! | Hace más de 9 años

No más peperos en Alaior, gracias. Os dedicáis a "trolear" todas las noticas de este diario, a todo el que no piensa como vosotros los machacáis, ¡no gracias!. Cuando perdáis las elecciones, como pasó con Timoner, esa noche os esconderéis (como hacéis siempre) y os daréis cuenta que la gente tiene más principios y valores de lo que pensáis. ¡Ser más constructivos por favor!

user San fernando | Hace más de 9 años

Hace treinta años ,en la fachada del transformador de San fernado, cuando esperaba el bus del cole, se podía leer una pintada que decía CATALANS A CAVOSTRE, que pena que no le hicieran caso.

user biel | Hace más de 9 años

Visca la renovació!, ja ja ja ja jaAaaa

user Fructuoso | Hace más de 9 años

Trist. De comentarios agresivos los veo por ambas partes.

user Jordi O. | Hace más de 9 años

Renovació i regeneració de cares: Llorenç Pons Llabrés, regidor de IU, alumne de Portella, candidat de IU al Consell Inuslar de Menorca, Direcor General de Cooperació amb el Govern del Pacte de Progrès. Renovació! ja ja ja

user trist | Hace más de 9 años

Quina pena llegir es comentaris. Ja poden sortir iniciatives noves que sempre passarà lo mateix. Insults i més insults, d'uns i d'altres. Abans insultar que mirar per es bé des poble. Abans amoll un "pepero" o un "comunista" que pensar si són gent vàlida per dirigir es poble. I així esteim! Hi havia una pintada fa molts d'anys que posava "Alayor Ciudad Sin Ley". Entre tots li feim honor. Trist...

user quina por | Hace más de 9 años

No sé quin des dos és pitjor per governar es poble, una que no sap que és fer feina ja que viu des cuento i de criticar o s'altre, a n'es que li ve gros tot açò i no sap per on ha de començar. Governar a un poble és mes que manipular a uns alumnes i criticar tot lo del PP!!! Esperem que sa gent de Lo tengui dos dits de seny a ses pròximes eleccions i no deixi perdre lo que s'ha fet en 4 anys!

user Pau | Hace más de 9 años

Enhorabona Junts per L´o,Leido tu comentario veo que estás muy eúforico y exsaltado, No sera que a lo mejo te den un cargo para chupar de la mamandurria, porque es propio de la izquierda colocar a los amigos.En el anterior consistorio había cuatro dedicaciones exclusivas, en el actual solamente una persona.

user Enhorabona Junts per Lô | Hace más de 9 años

Pànic dins el PP... No sabeu fer res més que criticar, criticar i criticar. Començau a assimilar que molta gent no vol veure sa senyora Coia a s'ajuntament. Junts per Lô és una plataforma innovadora, amb idees polítiques de proximitat que cerquen es bé de tots es ciutadans de Lô per damunt de qualsevol altra cosa. Darrera d'aquesta agrupació hi ha molta gent fent feina i açò es nota. De cada dia són més es que confien amb aquest projecte i només fa falta veure sa participació a ses primàries, un 88'2%. En Llorenç serà batle des nostre poble! Enhorabona!