user Menorquí | Hace más de 9 años

El problema es que Ciutadella costa molt a Menorca perque esteis una mica picats. Es port ha costat un disbarat, es Teatre des Born ja es sa segona vegada que l'arreglau i encare no està. Teniu un permanent debat a on possar un parking soterrat i a Maó ja nhi ha tres. Es que no us enterau, ma sap greu però no us enterau!!!!!

user cromapons | Hace más de 9 años

A menorqui, Fillet saps que tenen en comú mahonesos i ciutadellencs, que tots dos son menorquins i açó, ni tu ni ningú ho podrá desfer. Ala ves a jugar un poc, que es fa tard!!

user xec | Hace más de 9 años

I la regidora Sili va firmar que tot estava perfete.

user maria | Hace más de 9 años

A menorquì .No te esfuerces tanto en menospreciar Ciutadella y ensalzar Mahon pues todos sabemos lo que hay.

user ciutadellenc+ | Hace más de 9 años

A menorqui, El que comentes no té res a veure amb sa noticia , però ja que has fet aquet comentari et diré que no sabia que encara l'any 2015 esteguesim a veure qui pot més Maó o Ciutadella trob una tonteria tot el que dius, els menorquis no en de comparar cap poble amb l'altre perque cadascun té les seves coses bones i no tan bones, deixar de fer aquestes comparcions separatistes dins sa nostre illa , que el que em d fer es anar tots a una.

user Joan | Hace más de 9 años

Quin desastre de Govern, .... Mentre el duguin presonatges que no tenen carrera ni estudis anem avocats al precipici, i amb un Batle del parque jurásico... No axecarem Mai el cap....

user Hahaha | Hace más de 9 años

Aquesta gent de dalt la sala encara té els cullons de venir amb amenaces. A una reunió sobre el teatre celebrada l'any passat, la regidora de cultura va afirmar que els 600.000 euros serien suficients per equipar el teatre. Segurament no comptava amb la seva pròpia incompetència. Si na Sili Pons hagués tingut dos dits de front i no hagués firmat el final d'obra, tal vegada ara no li faria falta vendre excuses barates. Una vegada més: Sili dimissió!

user Shylock | Hace más de 9 años

A Ciutadella no necesitam Teatre, sa comedia ja la feim dalt sa Sala

user menorquí | Hace más de 9 años

Mahón es a Ciutadella lo que el Teatro Principal (medalla de oro) es al Teatro del Born. Ciutadella es un querer y no poder por mucho que digan que está más animado que Mahón y el puerto y todo lo demás. Bobadas. No me hablen de impresiones sino de cifras. La Via Ronda de Mahón, la más transitada de Menorca, la carretera más transitada la de Mahón San Luis. Los mejores comercios en el Polígono de Mahón. La mayor parte de población en la zona de Mahón, estoy de acuerdo que Ciutadella tiene habitante y medio más que Mahón pero es que Es Castell y San Luis tienen cada uno más de 7000 habitantes, la mitad de Mahón. Además medio Alayor trabajando en Mahón. Mahón funciona como una ciudad pequeña, la gente no va al centro sino en coche y se mueven por el Polígono Industrial. No hay más sordo que el que no quiere oir. Ahora Decathlon quiere abrir una gran tiende y dónde va? Adivinenlo ustedes, al Polígono de Mahón. En fin para que decir más verdad? Pero eso es la verdad, ahora si no lo quieren ver pues muy bien. Un fuerte abrazo!!!!!

user vengador | Hace más de 9 años

Pero que miedo... El arquitecto después de admitir que hay 17 deficiencias no creo que sea muy difícil demostrar delante de un juez que hay mas... la verdad que no se entiende que pese mas la credibilidad del arquitecto que la del propio ayuntamiento, aunque si te paras a pensar.....