user romanticismo | Hace más de 9 años

Menorca en verano para bodas no lo se, pero "per fotre banyes" es un paraíso!!! en las festas de poble hi ha mes banyes que a una plaça de torus!

user si no hi ha ningúuuuu | Hace más de 9 años

¿I a quí saluden aquests mesquinets?¿a quí li importa que s´hagin casat o no?al.lucin!

user alaaaa,a trescar tots pel camp com Julie Andrews | Hace más de 9 años

Què bucòlic toooot!què poc pràctic tambéeeeee!quina idea més mal perfiladaaaa,açò és tot el què saben fer a Fundació Destí?ara voldran trepitjar el llaurat de qualsevol tanca per emular als del vídeo i ja començarem amb ses puñetes,que la gent està molt tonta darrerament visquent al móns de Yuppi sense posar els peus al terra ni per medecina com per anar donant idees bojes desde un organisme oficial!

user mal weddingplanner | Hace más de 9 años

I que voleu que sa novia plori com una condenada desprès de deixar-hi es talons de ses sabates a ses roques,enfonsats dins sa tanca i amb ets garrons torçuts a cada pasa?O encara pitjor per una dona:que NO es pugui posar talons es día de sa seva boda i ho hagi de viure i recordar a "pata plana"?I les convidades,què,igual de incómodes fent malabars?vaja bajanada més mal planificada

user MENORCA DESIERTA | Hace más de 9 años

¿Se pueden casar los Menorquines en la playa?

user Lina | Hace más de 9 años

Cuántas parejas vinieron al año pasado a casarse? Porque esto ya lo promocionaron. Números por favor 2, 4, 34.... El resto es especular.

user Es rumano de devall ses voltes | Hace más de 9 años

Uep, si hi ha convidats de sa peninsula, jo posare una colxoneta i es d'atracare remant per quatre duros i un poquet de cobre, que hi ha crisis!!

user B. | Hace más de 9 años

Pues yo creo que los enemigos del único negocio que nos queda son los genios con ideas super trilladas puestos a dedo/enchufados sin originalidad ni profesionalidad alguna. De vídeos bonitos salen trillones cada día y no pasa absolutamente nada. Uno más o uno menos da igual. Todos los sitios venden estética. Conceptos originales, coherentes y diferentes, muy pocos.

user Kuanita | Hace más de 9 años

Precioso vídeo y muy de acuerdo con "toni" lamentables comentarios así nos va en Menorca...ella sola se murió y entre todos la mataron...Menorca es un enclave precioso, visto del del suelo o desde el aire... y un sitio ideal para celebrar eventos como bodas, incluso fuera de los 4 meses de verano.Otra cosa es que luego no contemos con los medios que hace falta, transporte aéreo lamentable, servicios cerrados, poca voluntad de vender estos servicios por parte de los Menorquines etc.

user toni | Hace más de 9 años

Vistos los comentarios solo se me ocurre pensar que ademas de la Tramuntana y los Mallorquines, algunos Menorquines son los peores enemigos de Menorca y los Menorquines....