user jordi | Hace más de 8 años

Las cosas como son, 4 años dónde Alaior se ha currado mucho, decir que estos son un indignos, es una falta de respeto a muchas personas de Alaior. lamentable.

user Ay Roberto | Hace más de 8 años

El pueblo sabe lo que le conviene. Sin duda la continuidad del PP, merecida, después de unos años duros y de una gestión impecable. Esta gestión permite atender Servicios Sociales, invertir, pagar a los funcionarios, a los proveedores, pagar a los bancos, ... Esta es la tranquilidad que da el PP. Son hechos.

user Roberto | Hace más de 8 años

Fuuu.. quant nerviosisme que teniu, aço deu ser cosa des del PP, Be, entrant amb es tema, aquesta enquesta feta pes mateix diari Menorca, no te cap afirmació de que hagi de passar açò, o si ns. Ja que un 43% no la va fer i tampoc no el va fer tot es poble, així que ses coses poden canviar molt. Jo don Sort a nes 3 partits presentats per sa batlia de Alaior.Es meu vot ja se cap a on va perquè sóc una persona que me miro "hasta el último detalle". Açò si que ho puc dir, endavant Junts! Junts podrem canviar aquest poble i sa forma de fer política a ella. Ombre sobre es comentari de que si hi ha na Maria Camps dins un partit mai la votaria i sobre que se del PP es "renovació amb sa llista" i sa de Junts son funcionaris que volen canviar quatre coses. El trob un poc desagradable, ja que sa senyora Sugrañes, ja que diu que ella i es seu partit es preocupa tant per es ciutadans, que sapigeu que no ha trepitjat es Serveis Socials durant aquest 4 anys, i que açò de sa renovació de sa llista, pues... i torna haver sa senyora Isabel, n'Arturo (que diuen que ha sa pròxima es presentarà ell a sa batlia, JO ME CANVIARÉ DE POBLE SI ES VER) n'Agis, en Ferrer... Ahh... i de sa batlessa no n'he xerrat, FELICITATS, perque vostè és tant renovada, que celebrarà es seus 25 anys dalt la Sala. COIA= PP PP= CORRUPCIÓ, RETALLLADES DE SANITAT I EDUCACIÓ, PUJADA DE IMPOSTOS...Esper que pasis unes festes de Estiu molt bones, ja saps que a Torralbenc sempre trobaràs un habitació per vostà.

user panico | Hace más de 8 años

/Mai votaria a cap llista on hi havés na Maria Camps!!! mai!!!!

user pramis | Hace más de 8 años

La dignidad y credibilidad la ha devuelto el actual equipo de gobierno trabajando duro para el pueblo. Que no nos vengan a contar milongas. Es que tienen narices!!! Y a los fanáticos de Junts, que por ello no ven más allà de su propio pie, no os alteréis más, GANARÁ EL PP.

user fuuu | Hace más de 8 años

fan pena

user telaaloqviene | Hace más de 8 años

dignidad??? vamos apañados si alguien vota a esta gente en Alaior... sera la represión mas extrema que hayamos visto nunca. nijuntsniseparats

user telaaloqviene | Hace más de 8 años

dignidad??? vamos apañados si alguien vota a esta gente en Alaior... sera la represión mas extrema que hayamos visto nunca. nijuntsniseparats

user pau | Hace más de 8 años

que poca verguenza, que gente por dios, il.luminados!!

user El crater | Hace más de 8 años

De que dignidad hablan, Vegoñya,los que arruinaron a todos los ciudadanos,Cesgarden, Llucalary , los terrenos del Colegio Mestre Durán,y ahora haciendo una sucia campaña repartiendo octavillas anónimas.El actual equipo municipal cuesta menos de la mitad que el anterio gobierno del pacte.