user CIUTADELA IS THE BEST | Hace más de 8 años

Enhorabuena

user gracias_por_todo_RAJOY | Hace más de 8 años

Enhorabuena organizadores, un 10.A seguir así. saludos

user Angela | Hace más de 8 años

Me he quedado impactada al leer el primer comentario de Partit Podrit... Le doy un consejo para que su vida sea más llevadera, intente hacer respiraciones profundas de vez en cuando y una vez relajado, intente comprender que reside en un municipio y posiblemente todas esas personas que están empadronadas residan muy cerca de usted, se les llama vecinos, no tienen pq ser sordomudos es decir, harán ruido, intente saludarlos, conversar con ellos, vaya a los lugares donde se reúnen, allí le pueden servir un café (si está nerviosito opte por una tila) haciendo solo esto, no le doy más consejos que no quiero que le de un parraque con tanta información, es posible que vea la vida de otra manera y podrá disfrutarla. En cuanto a lo del "regalo" la culpa solo es del corredor y estoy de acuerdo con usted. Un saludo.

user Alex | Hace más de 8 años

Impressionant! sa Trail i tota sa gent que hi participa es mereixen un aplaudiment! Sou molt grns, tots i cada un dels corredors, de les eprsones que ho organitzen, les que estan en els punts d'abituallament, serveis preventius, creu rotja, protecció civil... entre tots feis que sigui un èxit i que augmenta de cada vegada més ses ganes de practicar aquest esport.

user Atramuntanat | Hace más de 8 años

PARTIT PODRIT INSOFRIBLE .A jo el que m'ha molestat es l'incivisma de un corredor que duia dorsal, que a las vuit manco deu devant ca meva es devalles els calçons i amolles el que tenia necesidad de fer. Aso me indigna, i no sa megafonia.Un deu per els organitzadors pero un cero molt gros per es corredor amb dorsal....es nombre no el dire.

user bop esponja | Hace más de 8 años

PARTITPODRIT INSUFRIBLE si sa bulla te molesta tant ¿ que vols que san joan el facin a sudafrica? , perque a maho igual es massa aprop ay deu meu senyooo !!!!!!!!!!!!!!!

user Cavall amunt | Hace más de 8 años

En la Plaza de los Pinos esta prohibido por el Ayuntamineto los animales. Es un recinto que juegan niños, hay el peligro de coger infecciones como el tetanos que es muy peligroso. Pues esta lleno de cagadas de los caballos y nadie las ha quitado.

user a jo m'ha agradat | Hace más de 8 años

Jo visc a la plaça dels pins, i m'han despertat si...pero m'he posat al balco a veure la sortida mentres hem prenia un cafenet. I be que m'ha agradat. Esta ple de gent que vol viure al casc antic i sentir els mateixos sorolls que visquent al camp, sembla mentida. Ni terrasses, ni currses, ni concerts, ni gent. Dubto que cap vei tingues la sortida mes aprop que jo tret de dos, i ho he ben disfrutat.

user jose | Hace más de 8 años

La meva pregunta es, no podrien sortir d'el poligon industrial,segur que alla ningú es queixe.

user Sa cigaleta tocacullons | Hace más de 8 años

partit podrit, poset tranquil, que es divendres. I Avui estic inspirat Per fer 10 cervesses i venir a cantar tuna fins les tantes, no dormirás fins diumenge jeje