user juande | Hace más de 8 años

impressionant ciutadella!! siiiiiiiii,isisisisisisi, quina alegria per fi "psm" bona gent...... visca ciutadellaaa...

user joan | Hace más de 8 años

Agueda ahora ya sabes que primero son las personas antes que tu decoración , ferias, fiestas, cámaras para controlarnos, y demás zarandajas, los comerciantes volverán a tener oxigeno por que mira que les habéis arruinado con los dinamizadores y saltimbanquis, y me pregunto donde ira ahora Alejandrito sin estudios, sin títulos y sin haber trabajado nunca en la empresa privada, o Salgado que empezaba en vuestra formación, o Dino o Jordi Moya. ... ir en contra de las personas tiene peligro y vosotros habéis cruzado la raya, incluso la de la corrupción en vuestra central de Madrid, Tadeo y su transporte aéreo, la carretera del General, imputados que tenéis en el Consell, tardareis años en volver a gobernar yo diría que nunca mas, lo mejor seria desmontar el partido y cerrarlo... el ultimo que tire la llave...

user necronomicon | Hace más de 8 años

Batacazo de ciudadanos d'en Gomila. Y eso que cada vez que aparecian en el Menorca parecia que tenian una legion de votantes, cuando era evidente que eran un par cambiando el seudonimo y repitiendo las consignad.

user ok!! | Hace más de 8 años

Realment els resultats han estat tota una sorpresa, sobretot a Ciutadella. Ningú s'ho pensava, no només que perdés el PP sinó que guanyés el PSM. Sóc votant del PSM i ara esper i desig que el meu vot no caigui, que realment hagi servit per algo, i que es facin les coses bé. Millor no ho tindrem per intentar millorar aquest gran poble que es Ciutadella!!! Enhorabona a tots els partits per haver participat a la "festa de la democràcia" perque tothom es mereix un gran respecte, però sobretot, enhorabona al PSM i als tots seus integrants!! Però no hi ha temps per cel·lebracions, ara toca començar a treballar!! Ànims i molta sort, esperam molt de vosaltres!!

user menorquina | Hace más de 8 años

Biennnnnnnnnnnnn!!!!! La Señora Agueda y su flamante compañero el Sr. Botella, ya no los tendre que ver mas????? no me lo puedo creer, es como si me hubiera tocado la loteria de navidad. Que alegria, son las 2h y no me puedo dormir. Ala Sr. Botella a su casita por favor, Agueda ha sido mucho mas discreta pero el, pfffffff quines ganes de perdrer-lo de vista que tenia.

user xòric | Hace más de 8 años

Ferreries també existeix. I per majoria absoluta.

user Dani | Hace más de 8 años

Ferreries ja no existeix o què?

user CIUTADELLA S'ESFONSA! | Hace más de 8 años

Atenció!! Ara ja sembla que si que es hora de emigrar, si fins ara s'havia estat radical, amb els d'esquerres dalt la sala i sa continuitat del sr triay, crec que ja podem dir adeu al poc turisme de qualitat que podría venir, ara això si, els veins del casc antic dormiran tranquils amb finestres oberts a un poble sense oportunitat. I sino que demostrin lo contrari.

user Inaudit a Ciutadella! | Hace más de 8 años

Ueeeeeiiiiii el PartitPodrit a pastaaaar!gràcies ciutadans,milagre a Ciutadella!

user Votantes del PP | Hace más de 8 años

¿Cómo se puede dilapidar una mayoría absoluta en 4 años en Baleares en particular y en el resto de España en general? ¿Y en Menorca? En Menorca ha sido irritante ver cómo personajes tan indocumentados y prepotentes nos han dirigido cobrando un pastizal. La ignorancia de Tadeo,Reynés, Gornés y la mayoría de la tropa ha permitido que sucedieran hechos irritantes para todos los menorquines. Es por lo que mi familia y yo, peperos de toda la vida, NO os hemos votado. Un tortazo en todas vuestras caras por impresentables. Por favor, tomad nota.