user Cuento 25 | Hace más de 8 años

Son todos funcionarios vividores del herario público o hay algún despistado

user Autovia normal con desdoblamiento | Hace más de 8 años

Es más que necesario dos carriles por lado uno de circulación y otro de adelantamiento con un separador central. Ignorar eso es lo que le costó las elecciones al PP

user Albert | Hace más de 8 años

ja podeu escriure totes ses bajanades que volgueu , de manera anònima i covart, tanmateix això de la carretera és una barbaritat que només vol el PP. i ara que les eleccions han posat una mica de seny aquest projecte s'aturarà i es camviarà per un altra més adient. això és així. Ara podeu seguir escrivint , sou molt divertits.

user Burros y mulas | Hace más de 8 años

Para qué tanto asfaltó para que tanto coche con burros y mulas caminando esta todo resuelto

user Xec | Hace más de 8 años

algú coherent del 'grup SOS - GOB' .... (encara que sigui en Miquel, -.-- pot donar una explicació pública de perquè: 'carretera Sant Lluís - Es Castell NO S'HA DIT RES de la ROTONDA, a Urbanizacion Trebeluger, que per cert, a quedat preciós, comoditat i sobretot 'seguretat' per als usuaris, i també per cert és una ROTONDA .... perquè NO s'ha dit absolutament RES ....? ..

user A Gràcies! | Hace más de 8 años

Gràcies! pens com tu. Crec que molta gent també. Tant asfalt i tanta rotonda per un trajecte que ara dura només 35 o 40 minuts com a molt. A més és una carretera sense punts negres! Perquè volen tanta cosa? Per què diuen que és progrés... Hem de veure quina idea de progrés tenen!

user carril Bici... ¿para qué? | Hace más de 8 años

Hoy he pasado por la recién inaugurada carretera de Torralba, entre la de Cala'n porter y Alayor. Tiene un maravilloso carril bici en todo su trazado, de punta a punta. Bien, pues me he cruzado con unas 12 personas en bicicleta, de ellas ninguna iba por ese carril bici, sino por la calzada, molestando i entorpeciendo al tráfico motorizado. Para eso que no se gasten nuestro dinero en hacer esas cosas que después nadie las utiliza y encima luego se quejarán si les atropellan.

user Illenca | Hace más de 8 años

Por favor,alguien que convoque una manifestacion en favor de acabar la carretera.

user vividores públicos | Hace más de 8 años

Perdigón esta gente vive de nuestro dinero y la pancarta le permite el enchufismo, de donde tanto pactó a la desesperada, hay mucho activista que colocar. Perpetuar la estirpe funcionarial.

user Bing | Hace más de 8 años

Quina gentada!! Sa qüestió es anar sempre contra el PP. A nes dic de Ciutadella i a nes pont de Ferreríes encara s'els espera. No tenen vergonya!!