user indignat | Hace más de 8 años

maripuri.....avam si voltrus u sabeu fer millor....com falleu u teniu clar!!!!podeu fugir de ciutadella i anar a un altra poble a intentar gobernar

user Miquel | Hace más de 8 años

Que suspendan esto de una vez y a los del PP que les cuelguen la foto en hall del ayuntamiento.

user Roberto | Hace más de 8 años

En todo esta situación brilla por su ausencia una adecuada gestión del conocimiento. Una correcta evaluación de los dispositivos de los últimos años nos lleva a detectar varios puntos negros, que en la previsión de este año se repiten. Basta con compartir conocimiento con parte de la gente que lleva años implicada, no solo en sitios de responsabilidad, también en la base, y su analisis es clarividente, como el de uno de los técnicos que más años lleva cubriendo los jocs des pla y que este año, hasta donde se, no repetirá en su puesto clave. Posiblemente no repetirá pq el año pasado ya hizo una sugerencia que no se tuvo en cuenta, error que este año se repite. Y como dice uno, no saben los que más hablan, si no los que mas trabajan. Deseo lo mejor a todos los ciutadellencs y visitantes, y espero que las fiestas gocen de paz y salud sin tener que lamentar ningún accidente. Y a todos los profesionales que esos dias estaran de guardia, todo el reconocimiento y confianza.

user Maripuri | Hace más de 8 años

I que esperavau d'aquest trio....han demostrat sobradament la seua ineptitud!! Els tres,na Tico,na Maite,na Sili,na Paquita,en Pedrito.....uf mirau qui gestiona el nostre Ajuntament!!! Així mus va.Ni un vot haurien d'haver tingut!

user Marga Capó | Hace más de 8 años

Juana Mari , m'agraden molt els teus sabates . Sempre vas monísima maca ! Sóc el teu fan!

user Lógica | Hace más de 8 años

Inútils. Aquesta setmana tenc que anar a fer sa declaració de sa renta i me tocarà pagar igual es facin o no els jocs des pla. Sento com si nomès pagués impostos perque se forri la noblesa de sempre baix altres noms.

user DesGovern | Hace más de 8 años

Es problema no és sa gent, sino que es Govern hauria de pendre cartes a s'asunto i crear un protocol per a festes massificades com Sant Joan, així com ho pot fer amb altres festes com Sant Sebastià a Palma... En Bauzà no n'ha volgut saber mai res, i els qui entrin que ho aprovin, així s'hauràn acabat els maldecaps. Un Plà de protecció adequat i prou segur per a menorquins i visitants. JA ESTÀ BÉ!

user EquipDeChampions | Hace más de 8 años

Vaja equipo vas ajuntar Sintas! mos pensavem que ja no podia ser pitjor que lo que hi havia abans, però ho vas superar. Ja ho crec que vas aplegar! T'has lluït tú també!!

user Noelia | Hace más de 8 años

Hem sembla mentida que aquests "polítics" que tenim, per anomenar-los d'alguna manera, no hagin tingut temps en 1 any d'aprovar un Pla de Seguretat per els Jocs d'es Pla!!!!! Clar és molt fácil que qui hagi hagut de dimitir i donar la cara per tots ells hagi estat en Chiqui, a qui casi imputen per un delicte d'homicidi, us hauria de caure sa cara de vergonya "senyors polítics". SOU UNS INUTILS!!

user ESPERANZA | Hace más de 8 años

ES QUE VERGÜENZA, ME DAN LOS DEL PP, QUE POCA SOLIDARIDAD, BUENO ELLOS SON ASI DE CHULOS, COMO ESTE AÑO NO TOCA SILLA A LA QUE SE JODA EL PUEBLO, ESTE PUEBLO NO TIENE REMEDIO SIDE DERECHAS QUE SI DE IZQUIERDAS SI TU MAS, ESTAS RENCILLAS QUE ASCO, SI NO ERES DEL PP TE TRATAN COMO UNA COLILLA, ANDA QUE LA DEMOCRACIA SE LA PASAN POR EL FORRO, ALA APONERME PUNTOS ROJOS, NI BARCOS NI AVIONES EL QUE VENGA QUE SEA NADANDO CON LOS DE LA ISLA TENEMOS BASTANTE.