user CIUTADELLA CIUDAD NOBLE | Hace más de 8 años

La Polémica en Ciutadella vende periódicos, la Paz no vende.

user MARIAN | Hace más de 8 años

Tampoco es para insultarla de esta manera,se equivoco y punto,y si que fué invitada no se coló en s´hortal,sois la leche, la Milá es una buena embajadora de la isla siempre,siempre habla maravillas de Menorca.No es para tanto,sois muy cerrados.

user CiutadellaDeluxe | Hace más de 8 años

Pues jo li hagues posat una cadira a n'aquesta periodista as costat de s'alcaldessa, que no costava res! Tant de numeret que deis, si no hagués estat per ses cameres de IB3 ningú s'hagués enterat de res! A sa platja tothom!

user Sebastián | Hace más de 8 años

Me gustaría que me explicara de que había que salvarla si ella misma quiso bajar al Pla, si no le gustaba el contacto con la gente pues haberse marchado y en paz en vez de intentar subirse a la tarima y montar el numerito que nuestras fiestas no son sálvame ni gran hermano y a Milá no le toca ningún papel en ellas. Si vuelveque se porte como todo el mundo sin dar la nota.

user tomeu | Hace más de 8 años

Vés a fer un volta en la Milà Karma Milania, que al final sou iguals com dues gotes d'aigua, els dos treuen pit quan s'equivoquen en comptes de reconèixer-ho, sent objectius cal dir que l'encara és una miqueta més humil la Milà que el Karma

user mercè | Hace más de 8 años

Millor es guardi la comèdia i el reality show per la tele senyora Milà.

user Manolo | Hace más de 8 años

No conviene mezclar la gimnasia con la magnesia Karma Milania, equivocarse como te has equivocado en tu primer comentario y encima pavonearse cuando te lo demuestran con argumentos y llamar a los propios errores "cintura política" y "democracia" tiene otros nombres como obcecación o narcisismo, la democracia no tiene nada que ver con distorsionar la realidad y atribuir a otras personas actitudes que no han tenido, eso no es "democracia" es demagogía. Y cuando uno se equivoca lo normal es disculparse o al menos no hacerse el chistoso o ingenioso para disimular. De nada.

user Corporativisme de classe | Hace más de 8 años

Clara,normal!és una Simó!se ho té molt cregut!és de ses que no suen com la resta de mortals!quasi igual que la condesita baixamanera...que tan malament els deixa,però és dels seus Of course!

user toni monte | Hace más de 8 años

aquesta elementa, a descobert menorca? perk en pens que ella crea que sensa ellla menorca no existiria,,,, quin morro que te sa xabala aquesta... que aprengui dels GasolsI DEIxi de fer sa "INTERESANT" I S`IMPORTANT"..... Aqui le han duit damunt un pedestal ,,,, pero as fina s ha vist de qui peu bota na Mila....

user Pere | Hace más de 8 años

Karma Milania més respecte per la veritat xaval, que t'has columpiat i has caigut del columpio parlant del que no tenies ni idea fiet. Així que per papanatisme i ventall cósmic el teu i la democràcia no té res a veure amb especular i tergiversar les coses que un no sap, així que no confonguis ignorància amb democràcia que no són el mateix ni s'assemblen, encara que a tu et costi distingir-ho fins al punt d'auto ensabonar-te fins i tot quan patines a la vista de tothom.