user cromapons | Hace más de 8 años

Els hotelers son els amos de Menorca, fan i desfan a la seva conveniencia, es guanyen la vida utilizant el paisatge de Menorca, que es patrimoni de "tots" els menorquins, han fet de les platges llocs privats per les seves activitats, pagen sous de miseria i tots els treballadors fan moltes més hores de les que els hi paguen sense declarar a Hisenda, el turisme es un pou de doblers negres i moltes més ilegalitats que aquest senyor deuria de, al manco, intentar solucionar, abans de xerrar del que li convé a Menorca, que per aixó ja tenim els polítics. Mala cosa per començar com a nou president, no volen cooperar en el cobrament de l'ecotaxa, que clarament si que beneficiaria a Menorca i de pas a ells també. El que pasa és que ja volen posicionar-se per que el total de lo recaptat amb aquest impost, es dediqui integrament a financiar els seus projectes i no a solucionar tantes mancances que tenim tots els menorquins,

user la taxa es un error | Hace más de 8 años

grabar el turismo en baleares es un error de proporciones no tiene sentido ninguno en Menorca el perjuicio es mayor al ser un turismo familiar los que opinan lo contrario no tienen ni idea de contratación

user Hotelero sin fin | Hace más de 8 años

A quien advierte este Sr. será a su cuenta de resultados cada vez más gorda. Es una falacia lo que afirma. Enhorabuena por querer a Menorca de esa forma.

user 404 not found | Hace más de 8 años

No estan a favor de la taxa turística perquè encareix el producte, però ells incrementen preus, l'explicació deu ser que un increment de preu si va a les seves butxaques és bó, però si va a l'erari públic és dolent.

user mari | Hace más de 8 años

Para nada! La ecotasa da categoria, nos demuestra conscientes con el medio ambiente y evidencia que somos Reserva Biosfera y no aceptamos cualquier cosa (por ejemplo, todo incluido). Para eso que se vayan a Benidorm. TURISMO DE SALUD TODO EL AÑO. Nadar en el mar cubierto con fibra de vidrio y PLACAS SOLARES YA!!!!!!!

user políticas sectarias | Hace más de 8 años

No puede salir nada bueno perdón por mi escepticismo

user joan | Hace más de 8 años

Y les llaman empresarios... y además posen hoteles... en que mundo viven estos personajes..? parece que no visitan otras ciudades y países. claro están anclados en los 60 con Hoteles de moqueta... a ver si se dan una vuelta por el mundo y descubrirán el impuesto ecotasa, sin ir mas lejos Barcelona o Catalunya, viajen un poco por Europa y demás continentes... a los que hay que botar, si con b, son a estos hoteleros que no se enteran de la película ni de su gremio... así nos va el turismo.

user Ecotasa SI | Hace más de 8 años

La culpa de que vengan menos turistas a Menorca la tienen los hoteleros por su subida de precios cada Año la más alta de Baleares no la ecotasa

user Hotelers ja estau prou grassos | Hace más de 8 años

Quan he anat de viatge, he pagat per anar a pixar i tot. Deixau que paguin un poc i recuperin un poc el paisatge menorquí, que el turisme és un negoci amb molt de impacte al medi ambient i generador de molt residus. I a més a més, vosaltres hotelers us quedau bona part dels beneficis i al conjunt de menorquins en general, ens queda poca cosa o res més que coes, renou i massificacions.

user perseguidos | Hace más de 8 años

Ya basta de perseguir a los empresarios hoteleros!!!! Ahora que estamos saliendo de la crisis gracias a su esfuerzo y teson.Van a venir estos de podemos con los socialistas y no van a dejar legalizar la esclavitud!!!!!