user MARIA C | Hace más de 8 años

A la sra. Joana Barcelo no le perdonamos lo que hizo con el dique ahora tampoco se lo perdonaremos a la actual alcaldesa i a la presidenta del consell que tampoco mueve un dedo para solucionar este problema.

user ciutadellenc | Hace más de 8 años

Propongo nombrar al conseller Boned, persona "non grata" en Ciutadella. Y a la alcaldesa de Ciutadella, que se lo permite y aplaude, le pido la dimisión inmediata. Es increíble que nuestros actuales gobernantes en Ciutadella hayan dejado cometer esta tropelía. Me avergüenzo de ser ciutadellenc

user Curin | Hace más de 8 años

En un Pantalán nunca se podrán instalar Duques de Alba

user Euquirne | Hace más de 8 años

Este es el puerto parido en el CONSULAT DE MAR entre el Govern Balear (PP Sr Matas)y Consell de Menorca (SRª Barcelo) en una reunion sin sentido con las navieras , pescadores y empresas nauticas..

user pedro | Hace más de 8 años

Una argolla, una maroma y un par de sogas y que amarren donde quieran señor Bonet, Conclusiones del último informe, que es el que vale.

user luigi | Hace más de 8 años

Todos sabemos que los informes de cualquier cosa son a favor del GOBIERNO de turno que los pide..

user Insulanus | Hace más de 8 años

"Vamos a sustituir los grandes proyectos sin sentido por otros menos costosos y más eficientes" Sr. Boned, ¿qui és vosté per dir-nos que els ducs de alba no tenen sentit? Jo pens que donar cabuda a embarcacions de gran eslora i creuers de mitjan tamany té moltíssim de sentit per a Ciutadella, que és un poble que pel seu tamany i bellesa natural i arquitectònica esdevé perfecte per passejar-hi unes hores en una aturada de creuer. Sr. Boned, millor acavi la frase i digui que aquest projecte no té sentit per vosté perque Ciutadella l'hi importa quatre flautes i l'únic que l'hi interesa és dir NO a qualsevol iniciativa que vengui dels seus adversaris polítics. Xerrem clar.

user cromapons | Hace más de 8 años

Els duques de alba son la darrera ocurrencia del PP per a unport en el que no hi cabrien junts els vaixells de Balearia, Iscomar i els creuers, esta clarissim, pero el senyor Camps diu que el Govern ha robar als ciutadellencs. Quina cara més dura te aquest senyor que calla tots els noms de la infamia que plenen les llistes del PP, que s'han omplert les butxaques a costa de doblers nostros. Representats per aquest senyor ens fa quedar com a idiotes.

user Mariano | Hace más de 8 años

Yo me parto el pecho. Y a ningún político de estos que intentan lucirse para colgarse la medalla, se le a ocurrido reunirse con los currelas del puerto, o con algún representante de los pasajeros para ver qué es lo que realmente hace falta? Para saber cuál es el día a día? Sabrán que la terminal no tiene capacidad para tantísima gente? Habrán estado allí dando el callo con los currelas los días clave de Julio-Agosto? En serio que se van a gastar en una pérgola 50.000€? Y en discos y señalización de circulación vial que? Nada? Pffffffffffff

user Verguenza ajena | Hace más de 8 años

Arribarà que estaré avergonyida d'ésser de Ciutadella! No sé com poden estar tant tancats amb idees primitives. Basta veure els fets. Un hurra per Maó, aquesta setmana 3 creuers alhora, i segons les noticies n'esperen rebre més en pocs dies. "Vamus, igualito que Ciutadella!" sincerament, pa- tè- tic!. Jo vull una Ciutadella que mira endavant, cap el futur, que esteim rodejats d'aigua! i que de sa terra ja hi queda poc a treure per mantenir-nos a tots!, quants no voldrien viure a un poble com aquest i noltros... tancats dins una closca!.