user Jack Espárrago | Hace más de 8 años

@Me parto, así me estás dando la razón ,no? Tu vienes a Ciutadella y yo la verdad es que voy poco por Mahón-Mahó-Maó-Mô... No hay mucho ambiente la verdad. Eso si, me hay dicho que tienen una fibra óptica de la leche!

user Me parto | Hace más de 8 años

Se ve que sales poco tu por ciudadela y mahon!!!ciudadela esta petadisimo jajaja...cuando fue la última vez que bajaste a cenar al puerto de mahon?seguramente nunca, yo si salgo de mahon,y cada vez que voy algún domingo a ciudadela me encuentro que mucha gente de mahon,es la diferencia, nosotros salimos tu no

user cromapons | Hace más de 8 años

Sembla mentida que tinguem un problema com aquest, no esta clar que es es pot continuar amb tants de cables a les façanes de les cases, pues per que dubtem ara?

user Jack Espárrago | Hace más de 8 años

@ Me parto, por eso sois taaaan buenos por llevant: Teneis fibra óptica y nadie por las calles, con un casco antiguo muerto...Por aqui tendremos cables en las fachadas, que no me gustan, pero tenemos mucho más ambiente que por allí en Mahón-Maó-Maho-Mô...Gran invento la fibra óptica, no?

user Me parto | Hace más de 8 años

Por aquí en mahon ya hace días que tenemos la fibra óptica en casa...quitar todos los cables de vuestras fachadas jejeje.. Que listos

user los raros | Hace más de 8 años

desde sa costa nova, mira que son raros estos isleños

user rezze | Hace más de 8 años

Respecte al que diu que es passaran a un altre companyia....que sapi voste que sa majoria utilitza el cablejat de coure de Movistar i per tant els mateixos cables que molesten tant.....si es que CAPARRUTS,seguiran alla faixin o no faixin la instalacio de fibra optica....CAPARRUUUUUTs.

user inde | Hace más de 8 años

Sempre a mercè de les companyies forànees que els importa un pitu la legislació vigent. Els haurien d'obligar a fer les coses segons les lleis (no és açò el que sentim a dir des de Madrid?). Haver pensat abans si els números els sortien o no. El que no pot ser és que et tanquin l'aixeta des de Madrid i en inversions d'una importància vital ens deixin amb les mans fermades davant el toro. Vergonya!

user Soterrament ja! | Hace más de 8 años

Guanyen prou per fer les coses bé. Si els particulars hem de fer-lis rascant-mos la butxaca. Telefònica, Endesa etc. amb molta més raó. Es fa complir als petits comerços, amb molta més raó a aquests gegants amb pocs escrúpols. Molt bé per l'Ajuntament.

user Rezzeū | Hace más de 8 años

Ja esta be de maltractar els vesins i empresaris del centre....no segueu caparruts....que si posen fibra lleven es de coure....