user ciutadella | Hace más de 8 años

Y ahora que tanto el consell como el ayuntamiento de Ciutadella no mandan los del Pp esperamos buenas noticias pora la apertura de las CUEVAS DE CALA BLANCA,o tambien seran promesas sin cumplir.

user Para David | Hace más de 8 años

Son espacios privados hasta que se pretende darles in USO público. Ahí ya cabe hablar de consultar a los afectados.

user més val fer-ho bé | Hace más de 8 años

No és qüestió de voluntat, hi ha coses que depenen d'altres administracions. I ja està votat i va guanyar el si i ara toca fer les coses bé per que si no l'ajuntament perdria un altre judici i ja pagam prou de sentències d'anteriors governs.

user veí | Hace más de 8 años

Propòs un altre titular per aquesta notícia: "Los vecinos de Ciutadella esperanzados en poder dormir también este verano"

user Placido Domingo | Hace más de 8 años

Después de un sábado tranquilo sin terrazas bajo sus ventanas los vecinos tendrán un plácido domingo. Basta de carts blanca a los bares. Ciutadella es de quien la vive, no solo de quien la explota.

user david | Hace más de 8 años

Porque los patios interiores son espacios privados, y las terrazas del paseo des Born de Palma, (no las ramblas), están en un espacio público.

user Xaloc | Hace más de 8 años

Insulamus jo crec que si que tindria que haber votocions pero nomes amb dret a vot per els afectats, siguin bars o vivendes.Els demes vaix el meu punt de vista no tenim dret a dicidir res perque nomes hi ha dues parts afectadas els que molestan i els molestats.Crec per el que dius que tu no serias cap de ses duas parts ben igual que jo, a mi no me molestan perque per sort no tenc cap bar massa a prop pero me pos a sa pell des qui al te al costat vol dormir perque en sol dema s,ha d,aixecar a las sis per anar a fer feina i resulta que nomes a pogut dormir tres hores.perque as bars volen tancar a las 3 de sa matinada. Molt trist.

user Gabi | Hace más de 8 años

Els d´esquerra saben enganar millor amb es rollo de que és per es bé d´es poble.

user dama | Hace más de 8 años

parece mentira que 4 patios quieran solucionar la economia ustedes flipan antes de cojer un local se miran las leyes pero van alayuntamiento con la licensia y permiso de obertura que cerecen la mitat ustedes lloren osponeis de rodillas iteneis ya los amigetes tupon mesas ino digas nada dais pena

user Insulanus | Hace más de 8 años

I dic jo, ¿perquè no ho votam tots els ciutadallencs com han fet amb ses terrasses de ses rambles de Palma?