user Juan. Mahón.- | Hace más de 8 años

Es en lo único que tienen prisas y lo único que siempre tienen in mente, al aposentarse en sus grasientas y mullidas poltronas... Qué vergüenza!

user Carles | Hace más de 8 años

Escòria de polítics , de cada dia que passa estan més despreciats per sa societat Se n'enfoten des poble que els ha triat. Quina ética i quina moral tenen aquesta gent? A jo de sa paga de jubilat m'han pujat 1€. A sa propera ocasió que els voti SA TIA RITA

user Coloma | Hace más de 8 años

Poquesvergonyes de polítics , us enfoteu de tota sa ciutadania. De cada dia esteis més descrditats i desprestigiats , no us merexeu ni la meitat del que us paguen cada mes , sou improductius i negatius per sa societat. Anau-vos a fer moltes puñetes! ! !

user Levistus | Hace más de 8 años

Para lo unico que se ponen siempre de acuerdo PP y PSOE , para subirse sus elevados sueldos y continuar saqueandonos

user Juan | Hace más de 8 años

NO REPRESENTA NADA! en un sueldo de 70.000 € pues imagínate lo que representa en uno de 20.000.Y sino representa nada ¿porqué no se congelan que es lo que hicieron durante 5 años a los funcionarios, después de un año de bajada del 5%.

user Juan | Hace más de 8 años

Para los parlamentarios este uno por ciento no representa prácticamente nada. Pero, otra vez, Podemos consigue "robar la cartera" al resto de la Cámara. Qué poca vista tienen unos y que listeza los otros.

user Es una verguenza | Hace más de 8 años

Es una verguenza ya que ellos no crean puestos de trabajo. No dejan hacer hoteles, no dejan que la gente tenga trabajo, una verguenza.

user CHAMUSCADO | Hace más de 8 años

Pero qué poca vergüenza que tienen nuestros políticos, creo que es un paso en falso y que muestra de qué pasta están hechos nuestros gobernantes. Yo no voy a tener ninguna subida, como la gran mayoría de españoles. VIVA LA ESPAÑA DE BOMBO Y PANDERETA, para esos temas sí que hay pacto...........

user Ciudadano Kane | Hace más de 8 años

així anam: Pues ara resultará que sa culpa es dels qui están en contra d'aquesta pujada que son Podemos, a veura si t'aclares i ta llevas sa bena dels ulls i reconeixes que els nostres servidos es vergonyós que es pujin tres vegades més de lo que pujen als pensionistes. Repetixo, VERGONYOS i començo a pensar que els hem votats per una hamaca i no per un escó parlamantari

user barcenas | Hace más de 8 años

quina punyetera vergonya, duen dos dies i ja es pugen es sou...pfff, sa misma calanya tots...penós i patètic, que es fotin a fer feina per privat i veuran lo que es bo. vergonyós. Tots igual. No es donen compte que sa gent està fins es ous.