user Mahó | Hace más de 8 años

MAHO Es el nombre correcto, eliminar la H es un ultraje, la H existe en infinidad de nombres catalanes entonces a que viene la excusa reguladora de que y por quien

user José Luis | Hace más de 8 años

Qué optimistas son algunos que se creen que cada 4 años se cambiará el nombre de Maó. El PP como mínimo estará otros 30 años a entrar Dalt la Sala. Y si en las próximas se vuelve a presentar Conxa, Ara Maó tiene la mayoría absoluta garantizada..... al tiempo.

user Pere | Hace más de 8 años

Banderes, betlems, la "h", ofrenes a una estatua, la pàtria, la unitat. I de aqui no en surten. Que cansats que són amb les seves obsessions. Mes valdria que es preocupessin de la seva caixa B i de tots els seus xantxullos que tenen.

user Lynda | Hace más de 8 años

Ja es veu Carlota i Cía; el primer que va fer es nou equip de govern va ser retirar sa bandera de MAHÓ des Pont de Sant Roc ( amb excusa dels llams i trons ), i tornar a legislar amb es Govern Balear per llevar Maó-Mahón e impossar Maó!!. Això se li diu CINISME!!.

user Carlota | Hace más de 8 años

Hi ha molta feina a fer per perdre el temps amb tantes futileses.

user Lynda | Hace más de 8 años

Estribor = Maó = Estribor. Desde entonces y nunca mejor dicho el topónimo de los mahoneses, se vendió a los deseos del PSM = MÉS x Menorca, y ahora nos quieren hacer creer que siempre ha sido este??. Vergüenza!!.

user José Luis | Hace más de 8 años

Ya veo que pasaremos otra legislatura sin cerrar este asunto y que cadas cuatro años volveremos a cambiar de nombre. ¿Cuándo se decidirán nuestros políticos a consensuar uno? Y lo tienen muy fácil porque el único realmente consensuable es el de "Mahó": Está en catalán, cumple el criterio histórico, es perfectamente identificable con Mahón, conserva las abreviaturas informáticas MAH y MHN e incluso, para el colmo de la ecuanimidad, supone la media aritmética entre las 5 letras de Mahón y las 3 de Maó. Reconozco que con lo único que no cumple es con el catalán estándar, pero no será que no se utilicen haches a montones en catalán. No entiendo ese miedo a tropezar o atragantarse con la hache dichosa.

user Met | Hace más de 8 años

No es Maó se i será sempre Mahó perque lo de Maó es un nom que s'han inventat es catalanistes

user ciudadano ejemplar | Hace más de 8 años

me sumo a Ullastre

user Lucas L Pons | Hace más de 8 años

Tot açò va comensar amb s’intent de catalanisació de ses Balears, sa llei de mutilació lingüística i amb sa imposició des “Maó”. Es mahonesos i menorquins tenim ben clar com és es nom històric de sa nostra ciutat i com s’escriu. MAHÓ en menorquí i MAHÓN en castellà, ses dues llengos pròpies de Menorca.