user Nada de impuestos | Hace más de 8 años

Nada de impuestos, cuantos menos impuestos mejor. La izquierda está obsesionada con poner impuestos para tapar agujeros y poder pagar a mas funcionarios y enchufados. No para crear puestos de trabajo.

user julioromero | Hace más de 8 años

Lo que no es de sentido común; es que no se pongan de acuerdo en las cosas en las que tienen la misma opinión. Vaya idea de democracia que tienen los payos!

user JA ESTA BE | Hace más de 8 años

Senyor Inde, no tenc que donar explicacions polítiques si no personals però li diré que mai he votat al PP de les macrorotondes i "del que hay de lo mío" ni al PSOE de Cesgarden y companyia. Dit açò, no hi ha demagògia, hi ha un sol pastís: o el reparteix d'una manera o d'una altra. Si per vostè tots els botiguers estem forrats i considera el turisme una penitència, posi una alternativa damunt la taula. De lo contrari, permeti que sigui viable viure AMB 3 MESOS DE FEINA A L'ANY i no generalitzi. Açò de que la taxa repercutirà i no acabarà en Cesgardens, rotondes o viatges no s''ho creu ningú. Li torn a dir, el 70% dels menorquins no tenim altra cosa.

user Mas que fraude | Hace más de 8 años

Mas que fraude es un robo, se lo quedarán los políticos para ir de juerga y hacer viajes y safaris.

user Curin | Hace más de 8 años

Estoy totalmente en contra del famoso impuesto turístico , y en contra del tripartito que nos gobierna ,ahora bien , soy demócrata y lo voy a aceptar y doy apoyo a la iniciativa de Podemos , a pesar de que como partido no me gustan

user ojo de halcón | Hace más de 8 años

No sabeis ni de que habláis Sres. de podemos, no me extraña nada que no os hagan caso, yo tampoco lo haría. No voy ni a extenderme porque no merece la pena, habláis demasiado y con lo des estar a favor de la independencia de Cataluña, estais más solos que la una. Perdón a favor teneis ERC, PNV y ya está. Ojalá haya nuevas elecciones en Mayo, por tanto hablar veréis cuantos votos perderéis........

user Menorquin viajado | Hace más de 8 años

Este impuesto se paga en muchos sitios, lo pago y no chisto.Pues aquí que lo paguen también.Y si los hoteleros han de bajar sus precios, que lo hagan , que ya se forran demasiado, o es que no lo veis??Al menos ya sabemos que pagaran esa parte de impuesto, el resto veremos en sus IRPFs. No me dan ninguna pena, que el territorio es de todos y los turistas lo utilizan, así como la carretera, etc. Podemos? Estos no tienen criterio de nada, mejor si se disolvieran, por incompetentes y desestabilizadores.

user titella | Hace más de 8 años

Mus lo podeu explicar amb mariometas?

user inde | Hace más de 8 años

JA ESTA BE, te veig molt independentista... Ah, no, que jo votava al PP!De lladres, molts, però una taxa com aquesta és ben necessària i revertirà directement en el que els visitants venen a veure a Menorca i, de rebot, en el teu negoci. No te preocupis tant, que serà per millor. I no ets tu qui a de pagar sino els que venen de fora. Si te creus que per 1 o 2 euros al dia deixaran de venir, està clar que creus poc en el potencial d'on vius i t'haureis de dedicar a una altra cosa. Qualcuns viviu del turisme (és a dir, de Menorca) i no creis en absolut en el seu encant, en el seu futur, en la seva projecció. Vos pensau que vindran totsolets? Vos pensau que no vindran per tant poc? I perquè no vos preocupau del TOT INCLÒS, que açò si que us fa mal? Manco demagògia! I, per cert, la ecotaxa no només ha de revertir en els que "viviu" del turisme des de fa 40 anys, també en els que viviu en aquest troç de terra tot l'any i patim el turisme.

user XALOC | Hace más de 8 años

Be per Inde, estic d,acord amb ell, sa ecotasa es cobra a molts puestos d,españa a Sevilla, Asturias, Canarias,Girona i molts puestos mes.I ningu posa el crit al cel per 1 o 2 euros que seran per benefici de s,illa i mus alleugira a noltros de pagar mes. Vos queixau de s,ecotaxa i no vos queixau dels 2,75 de cobra el Bus per portar-te del Aeroport a Mao que dura 5m?.Quand per 1,50 te pots passetgar per tot Mao amb TSM i veura tota sa ciudad? Aixo si que es un atracament i nomes s,emplena sa butxaque l,empresari.... Ara calculeu una familia amb 2 fietes pagaran 22 euros anada i torna al aeroport