user MAYOR DE 65 AÑOS | Hace más de 8 años

Me gustaría ver en menorca lo mismo que vi en un viaje por Castilla la Mancha que, al coger un autobús me preguntaron si tenia 65 años, pregunte por qué la pregunta y, contestaron que para aplicarme el descuento, dije que no era manchego si no menorquín, a lo que contestaron, es mayor de 65 años y es lo que cuenta, sea de donde sea.- Esa fue la tarjeta para tener derecho al descuento en el transporte público DNI.

user Es Sucurrell | Hace más de 8 años

A lo mejor utilizarán la misma máquina que usaron para la tarjeta sanitaria y así la amortizan.....Y cuando pase un tiempo lo volverán todo par atras, como la tarjeta sanitaria......Alguien se estará beneficiando de tanta tarjeta y tanta burocracia.... como siempre..... De pena.

user Usuari | Hace más de 8 años

Trob que el que no han pensat es que es un trámit prou embullat per a gent gran o amb dificultats. Jo soc jove , i ho faría tot i que em fa vessa tant de lio per una targeta.Pd: em sembla vergonyós que agafar un autobús de Maó a es Castell costi 1'65 , abaratar preus potser hauria de ser més prioritari que baratar targetes!no?

user Miguel | Hace más de 8 años

Señores políticos, y que tal una línea circular por Mahón para que el pueblo pueda disfrutar de transporte público?. Una auténtica vergüenza que esta ciudad carezca de un servicio tan básico.

user Burocracia | Hace más de 8 años

Disculpa Xec, però a jo sí que em sembla un procediment burocràtic haver de desplaçar-me, presentar foto, fotocòpia del DNI i omplir un formulari.... I tot per obtenir una targeta de transport... Sí que hem comprat targetes amb bonificacions fora... Per exemple la T-JOVE, que serveix per 3 mesos a Barcelona i és nominal.. Per aconseguir-la no has d'anar a cap d'administració ni presentar cap paper ni foto.. Simplement va lligada al teu número de DNI.. És un títol de transport que has de presentar sempre junt amb el DNI perquè sigui vàlid... Sencill, no?

user Xec | Hace más de 8 años

Jo també crec que s'han de millorar es serveis i oferir preus més assequibles, com sa majoria.I amb sa implantació d'aquestes noves targetes serà més possible encara que no es vegi a simple vista.Aquest sistema és més modern i permet obtenir més informació de com funciona es transport. Fins ara ses companyies havien donat dades opaques i les empraven per tenir contractes beneficiosos. Ara a més d'evitar açò, es podrà optimitzar més es servei en base a sa realitat fefaent.Ara mentre duri es contracte que s'ha trobat s'actual consell no es poden fer gaire canvis, però s'estan posant ses bases per poder-los fer.Hi ha crítiques que sorprenen: massa burocràcia demanar foto i mostrar carnet?? i omplir formulari?? Bo heu sortit de Menorca i heu provat d'aconseguir targetes amb possibilitat de bonificacions?? De vegades veus cada cosa que no saps com agafar-la xD

user Castallufa | Hace más de 8 años

Lo que es vergonzoso que los jubilados tengamos que pagar 0.85 céntimos de euro para ir desde Es Castell a Mao me parece que con 0.50 céntimos sería suficiente por qué sale más barato ir en coche particular

user juan | Hace más de 8 años

Venga burrocracia. Que pasa se aburren y no tienen nada que hacer ??? Pues los demás si. Trabajar para pagar sus sueldos

user Burocracia | Hace más de 8 años

Esto es una broma, ¿no? .... Que la adquisición de un abono de transporte requiera desplazarse al Ayuntamiento o al Consell, presentar una foto, una copia del DNI y rellenar un formulario.... Honorable Consellera i Director Insular, piensen un poco más de cómo ofrecer soluciones a los ciudadanos y no generarles problemas.. Y por favor, infórmense de cómo pueden mejorar las TIC la relación de las administraciones públicas con los ciudadanos... ¡Por favor! #burocracia #administracionobsoleta #solucionesynoproblemas

user illenca | Hace más de 8 años

Lo primero que se tendria que hacer es que los jovenes estudiantes ir en bus fuese gratis y lo que es una verguenza es que se cobre 1,65 para ir de Mao a Es castell.