user denominación de origen | Hace más de 8 años

Se coge a un mentiroso antes que a un cojo y este no dice la verdad ni por equivocación. No me extrañaría que acabase en Cantimpalo.

user ciutadellenca | Hace más de 8 años

Memorable lliçó es repàs de cap a peus que li dona avui en la entrevista a l'edició impresa en Joan Triay. És digne de veure. Ja sabíem que en Joan tenia molt millor qualitat humana, però també té una intel·ligència infinitament superior a la d'aquest mindundi.

user Pere | Hace más de 8 años

Damunt no és molt llest, quan li interessa diu que no tenia relació amb Avel·lí però d'altra banda reconeix que anava a menjar amb ell i de viatges junts a Palma, Barcelona, Madrid, Colòmbia... i rebia moltes adjudicacions a pesar que feia un nyap d'obra darrere s'altra, tota una icona de l'era del pelotazo.

user José | Hace más de 8 años

Como acabes no le importa a nadie aunque hayas puesto unas bases muy solidas para no acabar nada bien, lo que importa es que se recupere el dinero aportado con el sudor de todos los contribuyuentes perdido en tramas como la Nerer.

user Sisco | Hace más de 8 años

Increïble lo d'aquest personatge, no sé ni com té sa vergonya de sortir per un diari, n'hi ha colcuns que no poden tenir sa cara més forrada. Menos mal que Joan Triay ha tret d'enmig a gent com aquest que no es mereix ni és bon dia. Damunt de voler mangonetjar a tot es Poble juntament amb n'Avel·li, n'Ilde ara vol manipular a tot es Poble. Però per sort, a Ciutadella mos coneixem tots i en Joan Triay es s'antídot per aquesta plaga que mos ha intentat estafar tot lo que ha pogut.

user nuria | Hace más de 8 años

Si tingués vergonya estaria tan empegueit que no surtiria de ca seva en tost de sortir pels papers a fer el ridícul.

user Biel | Hace más de 8 años

Lo que tendría que hacer este Ildefonso y los que hay detrás de el es pedir perdón de rodillas al pueblo de Ciutadella por todo lo que nos han hecho y dejarse de bravatas que como todo el mundo ya les conoce es un papel penoso el suyo.

user Tònia | Hace más de 8 años

Quina mala bava l'ildefonso aquest, i després de tot el que ha fet i no ho dic tan sols per lo de Nerer que es molt greu hauria de estar afrontat de surtir pel diari a dir més bajanades

user Carlos | Hace más de 8 años

Y ahora sale el prenda este encima presumiendo de los desastres que hizo en plan vedette pero no da el pego ni de broma ya lo dijo un artista no hay pan para tanto chorizo.

user bye bye PP | Hace más de 8 años

Vaya pieza, un impresentable de los pies a la cabeza, hay que tener valor para enfrentarse con tipos de esta calaña y aún se pasea acompañado de un diputado del PP, así le va al PP.