user Xec | Hace más de 8 años

1. No es va referir al PP, són determinats personatges i mitjans que ho han traduït així. Ep, i no dic que no sigui comprensible fer aquesta interpretació! Però rigor per analitzar-ho.2. Ja tornen a sortir veus reclamant que es condemnin també les agressions a les altres víctimes quan es ralla de restituir la memòria de les víctimes dels feixistes. No sé a qui se li pot passar per alt que totes aquestes atrocitats varen ser condemnades, sovint sàdicament, de forma salvatge, un cop instaurat el poder franquista al lloc en qüestió? I que les víctimes foren reconegudes immediatament, i que tot qui tingués lligam amb republicans que feren actes violents va estar marcat i sovint represaliat durant 40 anys?? I quan 40 anys després (no després de la guerra sinó de la mort de Franco!!) rallam de reparar la memòria de les víctimes dels feixistes encara et pot sortir qualcú dient que "quan es repararà la memòria de les altres víctimes??". Per favor, açò no és un país normal!

user fer | Hace más de 8 años

Q esperavau d.aquesta genteta?

user bernat | Hace más de 8 años

Que Antoni Camps sigui un impresentable no fa menys impresentable a Carles Pons Camps i les seves amenaces i dèries, no tornaré a votar mai més una candidatura on figuri Carles Pons i mai de la vida votaria a Antoni Camps.

user T Benejam | Hace más de 8 años

Carlos Pons no pot representar a un partit després d,haver insultat i amenaçat als votants d,altres partits, i Esquerra de Menorca encara no ha demanat diaculpes publiques.

user TURandot | Hace más de 8 años

Este personaje se ha buscado este chollete de politiquillo porque no puede trabajar en ningún sitio. Otro Tur.

user fernando | Hace más de 8 años

este niñato no es ni izquierdista, ni comunista ,ni nada, es es un ignorante soberbio y se cree que haciendo apología al exterminio demuestra ser merecedor y admiración de sus congéneres, igual que en las bandas bajafonderas, este no tiene nada que ver con la izquierda que luchó par los derechos de la sociedad, y sufrieron cárcel, destierro, y hasta la vida, su mayor riesgo lo habrá pasado en los bares

user Memoria histórica selectiva | Hace más de 8 años

A Soorbier: ¿ha pedido alguna vez disculpas la izquierda de Menorca por el asesinato de los diputados Teodoro Canet, republicano, y Tomás de Salort, de la CEDA, en agosto de 1936?, ¿han condenado el PSOE, el PSM -hoy Més per Menorca- Esquerra de Menorca-EU, Ara Maó, Podemos, etc. etc. el asesinato de estos diputados elegidos democráticamente por los menorquines? Hartos de la memoria histórica selectiva.

user Joan Sans | Hace más de 8 años

El inmenso follón que estaríamos presenciando en estos días si algo remotamente parecido hubiese afectado a algún cargo del PP, sería monumental y antológico. Estarían estos pidiendo a gritos por todas las calles de la isla y en todos los medios de comunicación y redes sociales la dimisión o cese inmediato del individuo en cuestión y explicaciones y todo tipo de peticiones de disculpas a los representantes del partido. Pero... amigos!! como este niñato es comunista, aquí parece que estos tienen patente de corso para hacer y decir lo que les venga en gana e insultar cuando y como quieran a quien les parezca. Y de su partido y aledaños no sale nadie a decir ni pio.

user Ara que | Hace más de 8 años

dile al pipìolo que Mahó va con H, para liarla mas, y que la general necesita cuatro carriles

user pañuelo pandillero | Hace más de 8 años

que sigan hablando que por la boca muere el pez