user TURandot | Hace más de 8 años

Ana G: A la,política se tiene que ir aprendido, necesitamos a los mejores para que gestionen con eficacia nuestros dineros, nuestra seguridad y nuestra justicia. No gente que es mediocre y no trabajará en su vida. Necesitamos Vidales quadras, Antonis Asunción, Churchills, Tatchers, no Carlos, ni Turs, Ni Barcelos, ni Marcs Pons ni Anas Matos.

user Aravadebo | Hace más de 8 años

Pero por favor! Con esa carita y esa forma de pensar, si lo sacáis del politiqueo barato ¿quién lo va a contratar para trabajar en nada? Lo echamos al hambre seguro.

user bernat | Hace más de 8 años

Que Antoni Camps sigui un impresentable no fa menys impresentable a Carles Pons Camps i les seves amenaces i dèries, no tornaré a votar mai més una candidatura on figuri Carles Pons i mai de la vida votaria a Antoni Camps.

user andres | Hace más de 8 años

Hombre..!, pues yo que quieres que te diga. Sinceramente pienso que alguien "irreflexivo", "inmaduro" y por lo observado "exaltado", no debería estar entre nuestros dirigentes políticos, ni siquiera de chico de los recados. Pero claro.., es solo mi opinión.

user Tuduri Pons | Hace más de 8 años

Resposta a Angel Pons: En Toni Camps, a diferencia de Carlos Pons, no ha amenaçat a ningú mai ni ha defensat l'ús de la violència; no ha insultat com Carlos Pons... Sou vosaltres qui amb la vostra hipocresia preteniu posar al mateix nivell a un amenaçador com Carlos Pons amb Toni Camps, que defensa les seves idees i plantejaments polítics sense amençar a ningú.

user Xaloc1 | Hace más de 8 años

¿A qué suena la cantinela? Odios fratricidas, revanchas sangrientas y pérdida de valores morales. ¿ De verdad es nuestra juventud, así?. Espero que NO....

user Ana G. | Hace más de 8 años

Si no conegués en Carlos, pensaria el mateix que tots vosaltres, però havent-lo tingut a classe sé que els seus comentaris són fruit de la irreflexió, l'humor negre i la inmaduresa, però ni s'han de prendre de forma literal ni tenen res a veure amb el seu tarannà, no gens violent. Sincerament no crec que vagin més enllà de la broma gruixada ni que calgui donar-li més voltes; ja s'ha disculpat i crec que haurà fet tresor de l'experiència! Per acabar, només voldria afegir que les frases d'en Carlos no varen ser tretes de context, sinó que ell mateix les va col·locar on no tocava. Açò són animalades per dir al bar, entre colegues, i acompanyades d'un llenguatge no verbal tranquilitzador. Doneu-li temps per aprendre!

user Santi | Hace más de 8 años

Si viÉsemos la foto en blanco y negro, parecería salido de una antigua película de antes de la guerra civil .Desgraciadamente, es actual. !! QUE MIEDO DA ¡¡.

user Àngel Pons | Hace más de 8 años

Ja era hora! En Carles és n'Antoni Camps versió d'esquerres ... hipòcrites!

user Joana Moll | Hace más de 8 años

aquest senyor fa por i els seus companys "desapareguts"...0n son ara???