user Lu | Hace más de 7 años

Yo le doy la enhorabuena a Pau y le deseo toda la suerte del mundo. Y que este en el club que el desee estar.

user Barbas | Hace más de 7 años

Amb tot al respecte, jo no crec que fitxa un jugado de La Salle, un del Ferre, un de Es Castell , sigui desmonta al basquet menorqui. Al problema es la falta de nous jugados joves menorquins amb projecciò Amunt Basquet Menorca!!! Amunt Sant Lluis !!!!

user Poc a poc | Hace más de 7 años

En Menorca hablar de fichajes es exagerado. Sean niños o mayores cada uno va donde quiere, para cambiar de aires o porque el proyecto le parece mejor. Fichar es otra cosa que se da en otros niveles que de momento no tenemos

user María manager | Hace más de 7 años

Discúlpenme. Todos debemos ir de la mano. Los 3-4 equipos que queden en Menorca jugará la primera nacional de baleares. Y el basquet menorca la eba. ¿Tan grave es? Y si hay jugadores que quieren jugar en otro club (de cualquier categoría y edad) será porqué el club de destino les responde con cosas que el club de procedencia no tenía (instalaciones, entrenadores, filosofía, servicios, estructura, competición...) Unos dirán que quita valor a la competición local y otros que les favorecerá estar en su día a día con jugadores de su nivel o similar.

user joan | Hace más de 7 años

Xavi, no sera el basquet menorca que desfa equipos, la salle ja había anunciar que no seguía a primera , tu tens noticies de que el ferre nomes perdent un jugador ja no surta primera? O es que no arriben jugadores a seniors, per tema estudis i que deixen de jugar pero no tenir obligacions..El ferre en el se moment tambe va fitxar els millones de menorca pujant a EBA i después va renunciar, no cobraven els jugadores?

user Rafel | Hace más de 7 años

Com va Sa cosa? Si Sant Lluís fitxa sèniors i "desmunta" sa lliga local l'hem de recolçar. Però si un fiet canvia de club (mal dit:fitxar) per Alcazar (o altre) estem destrossant Menorca? Ala venga!

user Rafel | Hace más de 7 años

Ep aquí! En Pauet capa Sant Lluis! Molt be! En es que es queixen de que ara no quedarà lliga local, segur que son es mateixos que si hi ha una hipotètica lliga balear cadet tenen por que els hi fugin es jugadors. El Sant Lluís fitxa sèniors i l'Alcazar fiets. La resta de clubs, que feim idò? Si recolzem a un, ho hem de fer a s'altre també. O no? Venga, caramuixes.

user Un del ferre | Hace más de 7 años

Tot l'any ha estat rebent hòsties per part de tots els bases veterans de Menorca, amb la permissivitat del colectiu, tant àrbitres com altres entrenadors i jugadors i ara què fitxa a Sant Lluís, ja creiem que és un jugador bo? Hem de cuidar molt més als nostres jugadors joves

user fonollet amic des pages | Hace más de 7 años

gracis ilus...que tu vens a il·luminar-me...no se res de res soc un nyap...pero me jugo es cotxu qui tinc mes nivell que tu...

user Abonado | Hace más de 7 años

El dinero de la campaña talaiotics se malgastó, pero veo que hemos aprendido del papelón. Como seguro que lo de Basquet Menorca también lleva subvención y que la nómina son 200 (con extras para alguno), solo queda convencer a Matalí o Sabaté y gastar el resto en algo de nivel de la península o traer alguno de los menorquines que juegan en categorías superiores y quedaría un equipo muy Menorca. Suerte.