user Amix | Hace más de 7 años

Sa qüestió es tenir que dir sempre.....

user ,pere pere | Hace más de 7 años

Pere, en este caso el centro del pueblo es la avenida-antigua carretera subprincipal. Compararlo con Mahón o Ciutadella es incongruente e infantil.

user Vecina Sant Lluis | Hace más de 7 años

Pere yo se para que sirve las rotondas , no has entendido que si empiezan ha hacer obra para hacer las la Avenida sera mas caótica que nunca.

user Pere | Hace más de 7 años

Vecina de Sant Lluís, el objetivo de una rotonda es, precisamente, el facilitar los giros a la izquierda en vías concurridas. I had a dream, de acuerdo en todo (aunque lo que planteas es caro) menos en los buses lanzadera, ya que veo difícil que sean útiles. Cuántos deberían ponerse? Seis? Porque dudo que alguien que viva en S'Algar quiera pasearae por todas las urbanizaciones para llegar al pueblo.

user pijariu turron | Hace más de 7 años

en fan de demagogia els comentaris ja sabem qui son tots . visca PODEMOS

user lluisa de montpalauforte | Hace más de 7 años

la veritat es que son tantes les necesitats a sant lluis que ja estan tardant . fa pena ni una anima pel carrer . fa fredat aviam si s'anima la gent

user Vecina Sant Lluis | Hace más de 7 años

Ahora quieren poner rotondas en la Avenida y cuando se van a construir? Por la noche? Si se hace de día la Avenida sea peor que nunca, bastante tiempo hay que esperar ahora para hacer el peligrosa giro a la izquierda con seguridad. Los trabajadores de la Ayuntamiento tendrían que utilizar las plazas de aparcamiento y dejar libre las calles por los vecinos del pueblo que siempre tenemos problemas de encontrar sitio cerca de casa. Es muy fácil que los "ediles" predican cuando no viven en el centro y pueden aparcar en la entrada o cochera de sus casas.

user I had a dream | Hace más de 7 años

Sigo con el sueño para mi pueblo. Primero. Hacer Es Cos atractivo, peatonal total de arriba a abajo y coloquemos árboles, plantas, fuentes, bancos... Después, fomentar la compra de tanta casa en desuso para abrir nueva y mas variada oferta comercial y lúdica (intentando mejorar la relativa baja calidad de lo que tenemos ahora). Mientras, la Administración a buscar fondos de donde sea (Europa?) para poder construir parkings subterráneos de dos o tres plantas en Plaça Nova i Ses Micoles, dejando el nivel calle como parque. Y finalmente, si queremos mas cliente o visitante (que también vendría al tener mas oferta el pueblo...), sistema de buses lanzadera a precio módico desde/hacia las urbanizaciones.

user Pere (II) | Hace más de 7 años

4) Les peatonalitzacions dels centres de pobles i ciutats SEMPRE han comptat amb l'opisició dels comerciants, però al final SEMPRE han estat beneficioses per a ells. Com a exemples, Costa Hannover, Carrer Nou i S'Arravaleta a Maó; Passeig des Born, Ses Voltes i tot el centre de Ciutadella, Ses Moreres de Maó, Carrer Nou des Mercadal i un llarg etcètera.

user Pere | Hace más de 7 años

A veure, per parts, perquè com sempre criticar és gratis, i més si es fa des de l'anonimat (per cert, a què espera el Diari Menorca a fer que els comentaris s'hagin de fer des d'un usuari, i així evitar que siguin anònims?).1) El Cós només s'ha tancat entre divendres migdia i diumenge vespre, és a dir, el tancament afecta mínimament l'horari comercial. No s'entén, per tant, una oposició tan furibunda per part dels comerços, uns comerços que surten de quatre mesos de tancament total per obres.2) Els únics que obren els diumenges, i per tant a qui afecta més el tancament, són els bars, els quals, curiosament, no es queixen.3) Es tracta d'un PROJECTE PILOT, és a dir, una prova, perquè la gent pugui comparar. Al programa de govern hi entra una futura consulta sobre el futur del Cós que sembla que s'haurà de produir durant la legislatura.