user tim | Hace más de 7 años

Que clase política tenemos en las islas y ayuntamientos? ..... juraría que nunca han fichado en el trabajo.

user juan carlos | Hace más de 7 años

Me gustan estas manifestaciones. Pero me gustaría saber que opinarian algunos de una "sanferminada" en las calles de Mahón.

user ,,,,,, | Hace más de 7 años

Menorquin: calcetins,vecins,baño,bocadillo,,,,noms propis,Pedro,Tòbal(Cristóbal)Amparo,Rossa,Angeles,,,,

user timot | Hace más de 7 años

Son del partido socialista los alcaldes? ..... y la espabilada de la Presidenta para la financiación aliándose con el gobierno catalán que son delincuentes y no respetan ni las sentencias judiciales.

user hey ho! | Hace más de 7 años

A Ferreries cada any es fa un intercanvi cultural i folclòric. Com es que n'hi ha que només es queixen quan venen catalans? Han vingut aragonesos, han vingut mallorquins, eivissencs, madrilenys, vascos, cantabrics, gallegs i ningú deia res!!!!!!!

user Un Menorquín | Hace más de 7 años

Bienvenidos todos los intercambios culturales. El problema es que lo mezclan con política, y ya se sabe. La pregonera independentista, los castellers.... que muy bonito todo, pero la gente no es tonta. Lo triste es que poco a poco, nos la están metiendo. De todas formas, castellers, Bienvenidos a Menorca y disfrutar de nuestra, que no vuestra, isla ;)

user Menorquin | Hace más de 7 años

Ros, voltrus deis "pantalons"que ve de "pantalones", noltrus deim "calçons", on es es castellanisme aquí??? Però com l'emprau voltrus be està no??? Ala venga catalinus!

user Marga | Hace más de 7 años

Si voleu comentar sa notícia, primer llegiu-la i també es comentaris: es tracta d'un INTERCANVI i tots es grups folclòrics i populars en fan un quasi cada any per qualsevol comunitat d'Espanya o de l'estranger. Sembla que hi ha menorquins que es passen tot es dia dins ca seva escoltant sa Cope i mirant Intereconomía!

user maria salorert | Hace más de 7 años

tonto el ultimo que llegua averlo .. laaaa que flac

user ros | Hace más de 7 años

Ullastre: Quan una cosa no agrada és el culpable de tot.Sigui com sigui,mentir és molt lleig.A on es prohiveix l´ús de les varietats dialectals de Balears?.Un agermanament entre comunitats amb una mateixa llengüa i cultura,mai pot ser una asimilació.Les varietats lingüistiques son diferents a cada poble.A Catalunya també hi son.A l´ensenyament,en els mitjans de comunicació,a l´administració ect. s´utilitza el català estandard,no obstan les varietats dialectals no es perden.En la vostre parla i teniu una pila de mots castellans i això no us preocupa gens.