user i si potenciam altres platges? | Hace más de 7 años

I si s'amplia el de Sa Mesquida? Quantes places te? I la platja es més gran.

user JAA | Hace más de 7 años

Esta mas masificada macarella que cualquier playa urbana. Agua sucia, macro xiringos, yates a tuti plen, de todo menos Plata Virgen.

user Fernando | Hace más de 7 años

Los planes especiales de las áreas naturales de Menorca, y es el caso de la costa sur de Ciutadella, donde están situadas las playas de Macarella, Cala en Turqueta, Es Talaier y Son Saura, determina con claridad y precisión la capacidad de acogida de cada una. El OBSAM hace mediciones y todo está bien claro. ¿A qué viene el interés por aumentar la presión humana en Macarella? ¿Por qué no se revisan los planes especiales de otras áreas naturales de Menorca? ¿Qué intereses hay en todo este asunto?

user Nemo | Hace más de 7 años

Vamos a ver,no es mas facil legalizar el parking privado? Ya existe,no le cuesta un duro al contribuyente y la administración puede sacar unos ingresos.

user Carlota | Hace más de 7 años

Molts hi anem a peu des de cala galdana. Haurien de comptar quants som. Jo no he vist mai en lloc, ni a les platges de Barcelona, tanta gent com a la macarelleta al mes d'agost o juliol. No crec que calgui cap ampliació.

user macarellot | Hace más de 7 años

habría que ver porque se denomina playa virgen a una cala donde hay un macrochiringuito, seguridad y vigilancia playera, alguiler de kayacs y recogida de basuras....virgen???? si mi abuela!

user Sorprès | Hace más de 7 años

Les declaracions de la Sres Gomila i Salord (alcaldessa de Ciutadella i presidenta del Consell respectivament) no tenen desaprofitament. El partit al qual pertanyen aquestes dues polítiques sempre ha presumit de ser abanderat de la necessitat de preservar el medi ambient. No obstant açò, ara, cerquen una solució per augmentar la capacitat del pàrquing de Macarella, amb argument demagògics, com la necessitat de fer accessible aquesta platja a persones amb mobilitat reduïda, gent major i fillets. Però aquests col•lectius també volen accedir a la Vall, al Pilar, Cavalleria ... i a la majoria de platges verges. Així que seria convenient que comencin a fer un Pla d’accessibilitat per totes i cadascuna d’aquestes cales. És possible? Què té Macarella que no tinguin les altres platges? La platja que més problemes d’accés presenta tot l’estiu es cala Turqueta es plantejarà l’augment del pàrquing per aquesta platja? Un poc de coherència senyores!

user puestos a pedir | Hace más de 7 años

... y para cuando un recálculo de los accesos a Pregonda, Fustam, Escorxada, Trebalúger, y tantas otras ... Se queréis descongestionar, la 3 únicas playas con "problema de aforo", abrid paso a todas las demás y veréis como ya no hay tanta congestión.

user Ciutadellenc | Hace más de 7 años

Que bueno ampliar el existente no conlleva peligro de incendio ni afecta al espacio natural, vaya politicos de pacotilla, expropiaran invadiran espacio natural y nosotros a caminar cargados como burros, seguro que ellos por influencia bajan a la playa en coche.

user fel | Hace más de 7 años

feran lu mateix amb es parking de son saura