user Família Bosch Marques | Hace más de 7 años

Què pensa fer l,Ajuntament de Ciutadella per a reobrir aquest camí públic que ara han tancat? No ha estat mai un accés privat. On són PSOE, Més, PSM i Podemos? No pensen fer res i consentir aquesta infracció?

user Fernando | Hace más de 7 años

O sea que si no podemos cobrar por aparcar y seguir haciendo negocio, cerramos las barreras y no dejamos pasar las bicicletas, las personas ni los caballos. Vaya bravuconada. Espero que mañana mismo el Ayuntamiento de Ciutadella, reivindique como ha hecho el Ayuntamiento de Ferreries con el Camí den Kane en Binimoti, que este camino pertence a la red viaria pública y no puede ser cerrado por las buenas.

user ytoilo | Hace más de 7 años

Bona manera de fer amics

user Kel | Hace más de 7 años

Francesc Marquès, còm es nota que éts advocat a sou de s'Ajuntament. A Cala'n Turqueta es parking està dimensionat? I a La Vall, i a Cala Mitjana, i a Cavalleria? No estan massificades? Lo que passa és que tens mentalitat d'esquerra radical i només et procupa expropiar a n'es propietaris. Expropiar amb es doblers de tots noltros, clar, no d'es teus. Així qualsevol.

user uno de Mallorca | Hace más de 7 años

Es una lastima, siempre que vengo a Ciutadella mis amigos ciutadellencs se quejan de lo mal que leds trata Mallorca y dan la culpa de todo a los mallorquines; yo siempre les digo que para hacer deistir a los turistas se bastan ellos solitgos, ,,, esto es la confirmacion. Yo he estado muchas verces en Macarella, ahora no podre ir ya que tenemos movilidad limnitada que nos incapacita coger la trocha "ooficial" y esto que segun la constitucion tengo derecho, me asombra la decision del Ayuntamiento de Ciutdella ya que cuando estamos en tiempo de facilitar los acceson a los que tienen dificultades cogen la solucion facil, cerrar el acceso, talvez yo tambien trendre que denunciar al defensor MIO (yo soy el pueblo) el Ahyuntamiento inculca mis derechos, Si habia algun problema tenian que buscar la solucion y aplicarla

user Francesc Marquès | Hace más de 7 años

Les platges situades dins arees naturals d,especial interés, com les de la costa Sud de Ciutadella, tenen limitada la seva capacitat d,acollida (pressió humana). Els aparcaments autoritzats están dimensionats a la capacitat de cada platja. Els camins i accesos han d,estar oberts, perque són públics. Si els propietaris tanquen de forma arbitrària, correspon actuar a l,Administració amb l,expropiació.

user tina | Hace más de 7 años

Pues yo prefiero pagar la entrada por usar un camino privado. De este modo, sólo pago cuando voy, y no toda la vida a través de los impuestos que me ponen los políticos corruptos de este país. Y encima, no masifico las playas.

user Tobal | Hace más de 7 años

Què pensa i què diu la Coordinadora en Defensa dels Camins de Menorca de que hagin tancat aquest camí cap a la platja de Macarella?

user Rafa | Hace más de 7 años

Lluvia ???

user Maria | Hace más de 7 años

A Mallorca, que també pertany a Balears, ja han pres una solució a sa platja des Trenc, impulsada per es Conseller menorquí Marc Pons, llegiu notícia a Ultima Hora: http://ultimahora.es/noticias/part-forana/2016/06/23/200110/minibuses-lanzadera-conectaran-este-verano-rapita-ses-covetes-trenc.html Poria ser una solució a ses platges del Sud de Ciutadella, i perque no a altres saturades també com Mitjana, ....