user Francesc. | Hace más de 7 años

En resumidas cuentas; el Ministerio de Justicia, por mediación del Juzgado de lo Social; esta de "ocupa" desde hace años en el edificio de correos. Y en otro punto; porque en la propuesta de ofrecimientos no se incluye el solar del cine OAR o Fonda España del Cami de Mao. Gracias.

user PEDRO S. | Hace más de 7 años

Es evident que la Estació Marítima seria una ubicació ideal però una volta el Ministeri no hi vol anar-hi l'Ajuntament fa bé en seguir oferint al Ministeri diverses alternatives. La opció del Passeig Sant Nicolau és una bona solució. Que jo sapi l'Ajuntament no ha de comprar cap immoble, sino que li ofereix al Ministeri la possibilitat de fer-ho, de canviar els usos, de adequar la zona. El Ministeri haurà de pagar lloguer o comprar, sigui a la administració o a un particular. I el cert és que aquí el que està voltant la mata es el Ministeri en funcions, que evidentment no està per la labor de facilitar les coses a un govern d' esquerres. I ara amb Rajoy quatre anys més, segurs que intenten donar suport als seus i apalancar-se a Can Saura. Vaja amb l' asbtenció del PSOE

user luichi2 | Hace más de 7 años

Que el ministerio no quiere...

user luichi | Hace más de 7 años

Policia y juzgados en la antigua estación maritima, ¿porque no??. hasta tiene un enorme parking

user luichi | Hace más de 7 años

¿y la antigua estación marítima?, ¿que vamos a hacer con esa enorme y millonária infraestructura casi sin estrenar?

user marsinoli | Hace más de 7 años

Lo que cueste menos al contribuyente

user Fart de tot | Hace más de 7 años

Una vez mas queda patente que el principal enemigo de Ciutadella es el mismo pueblo quien no deja avanzar ninguna propuesta y proyecto. Ha sido asi desde siempre y así nos va.

user Atramuntanat | Hace más de 7 años

Sant Nicolau NO, si plement perq s,ajuntame t no te un duru i si te q comprar aquesta finca val una doblerada i feri unes obres super importants, no estem per hipotecar.nos mes. Altres puestos hi ha per anar q no surtin a preu d,or. Tambe s,ha de mirar mes per es poble q no es poden gastar ni 10 centims i aquest pass estarem 20 anys aixi. Jutjats nous si, pero mirant sa butxaca des contrubuient.I si no es centric q agafin es cotxo per anar.hi q tant mateix el agafan ben igual per anar en es cap d canto

user Pere | Hace más de 7 años

Patim el pitjor Ajuntament de la història. No solucionen res. Tot ho demoren. Joana Gomila noMES serveix per sortir a sa foto. Mai MÉS.

user Ciutada | Hace más de 7 años

Y el edificio de Sant Nicolas va a costar dinero?.Y no hay alguna propiedad del Ayuntamiento que se pueda usar,seguro que si.