user Pepa | Hace más de 7 años

Asi va españa.el imigrante tiene mas ventajas que el español aqui en españa luego nos llaman racistas a los españoles.vaya verguenza de ser española .esta mujer tiene toda la razon.yo me fui a otro pais a trabajar como imigrante y hasta la prueba del sida.me hicieron viva españa.

user joanet | Hace más de 7 años

Aquesta senyora tan sols té un problema: es española i no inmigrant. Si fos inmigrant, algú creu que li hauríen donat l'alta així com així? A que no...

user Miquel | Hace más de 7 años

Fot oi, fa verdadera pena veure comentaris de "gent" ( per no dir altra cosa) que s'enfoten, riuen i ironitzen amb ses desgracies dels altres. Que si autonoms, que si vull sa seua feina, que si jo tambe tenc mal d'esquena, aqui escriu massa gent aborrida i un tant descervellada. Mes empatia i educacio fa falta per aqui. De fet aquest "comentaris" de les noticies generalment son omplerts per quatre descervellats aborrits que es creuen eminencies de tot i amb tot. Vergonya fa llegir aquest diari i els seus comentaris finals. A veure si no ho publiquen en aquest!

user Menorquín viajero | Hace más de 7 años

De vegades donen baixas per haver-se trencat una ungla o haver-se torçat un turmell ... O sigui que aquesta dona no deu estar tan malament. Jo he vist gent responsable, anar a treballar amb el braç enguixat o una setmana després d'una operació.

user Josw | Hace más de 7 años

A pensión no e entendido porque cobra su marido la invalidez es al enfermo y vd. Sería invalidez con marido no a su cargo....supongo que algo falta de explicar...

user 1970 | Hace más de 7 años

Quina vergonya de comentaris.No totes les persones son iguals,la mateixa operació a uns els van millor que d´altres,no tot-hom es recupera igual.

user Maria | Hace más de 7 años

Hazte autónomo y verás como no te quejas. Se te pasan los males de golpe

user pesión | Hace más de 7 años

NI BAJAS DE MEDICO DE CABECERA NI NADA PARECIDO,A MI ME HAN RECONOCIDO UNA INVALIDEZ DE 50 PUNTOS,TENGO 60 AÑOS ,LLEVO UNA FAJA QUE ME CUBRE TODO EL CUERPO, NO COBRO NI UN EUR,POR QUE MI MARIDO JUBILADO( 70 AÑOS ) PUEDE MANTENERME (900 ERS DE PENSIONISTA) CONSIDERAN QUE COBRA MUCHO DESPUES DE TRABAJAR 40 AÑOS ME PREGUNTO HAY DERECHO A ESTO?

user Menchu | Hace más de 7 años

Lo de inspección sí que es una vergüenza, te dan el alta cuando todavía no estás recuperado y encima si les aportas informes de médicos privados no les hacen ni caso, si recurres siempre te lo deniegan y para más inri si caes de baja por otro motivo en los siguientes seis meses el médico de familia ha de pedirles autorización para la baja aunque sea una gripe, es indignante la falta de empatia que tiene esta gente

user Ara va d bo | Hace más de 7 años

Per menorquin errante, per si no ho saps, pots tenir sa baixe des doctor de capsalera i si te crida sa inspeccio metge el mes segur es que te dongui ell sa alta i sa unica manera que tens es posar denuncia pero ningu o fa perq sap que en rao o sense te las de perdre i tens que anar a judici.