user xerraresgratis | Hace más de 7 años

Abans d'okupar aquesta gent averigua qui és el propietari i només entren si és un banc, perquè saben que els bancs triguen més a fer fora la gent, bàsicament. Tant malament us sembla? Pisos dels bancs buits? Cuanta demagògia barata.

user Vanessa | Hace más de 7 años

Cuando os "okupen" vuestra segunda residencia y no la podáis alquilar en veranito no lloréis.

user Per na susa | Hace más de 7 años

Susa, jo faig feina de temporada i no tenc cap necessitat de robar ni de ocupar cap casa. Teniu molt mal vist es fer feina de temporada, no es per tot que es pagui malament i no, no cobr cap ajuda durant es mesos que no faig feina, pero clar des de defora fa molt bon xerrar i mus creim que ho sabem tot.

user Susa | Hace más de 7 años

Si nomes fas feina s'estiu. Com vius tot s'any? Casa gratis? No teniu vergonya.

user M | Hace más de 7 años

Quina falta d'empatia I support social.

user Digos | Hace más de 7 años

Yo tambien quiero una casa GRATIS! No tengo trabajo o no quiero trabajar ! .???.En toda Europa hay personas que ocupa por protesta contro TODO!En verano muchos Hoteleros buscan personal por lava platos ,por limpiar !!!?.......

user K | Hace más de 7 años

Abans de la bombolla immobiliària, el moviment Okupa era una cosa, ara s'ha confós amb moltes altres coses. La necessitat d'ocupar un habitatge per poder viure n'és una. Que qui ocupa és drogoaddicte és anecdòtic, com podria ser ludòpata. Un es fon el seu sou en drogues, l'altre en joc. Un és fa evident l'altre no. Però tots dos acaben per haver d'ocupar. La diferència és insistir en la K en ocupar, i en relacionar-ho sempre amb l'esquerra, (i concretament amb partits d'esquerres). Com ho sabeu que són d'esquerres i tenen relació amb partits d'esquerres? Què és pitjor ocupar un espai deshabitat o permetre que famílies visquin al carrer tot i ser propietaris d'espais deshabitats? Què diu la (ditxosa) constitució? Tenim dret a un habitatge digne? o tenim dret a tenir tants immobles deshabitats com poguem?

user TURandot | Hace más de 7 años

Yo también la quiero gratis. Así podría ahorrar para tener un amigo jubilación dorada. Estoy por hablar esa de PODEMOS que tiene nueve casas a ver si PODEMOS okupar la suya.

user Cristobal | Hace más de 7 años

Una casa como aparece en la imagen luichi? O quieres una normal de alquiler que están imposibles de conseguir debido a la especulación de la temporada de verano? Hasta especulan con habitaciones...te dicen,hasta Junio....a partir de ahí vete y vuelve en Noviembre. Censurarme este mensaje también....

user Ysitepasara | Hace más de 7 años

Me parece triste vuestros comentarios, primero ser okupa no es sinonimo a drogadicto. Hay personas que han tenido que dejar sus casas y buscar una altenativa para no tener que vivir en la calle y talvez si han podido llevarse la bici!!! Vaya absurdo comentario. Y si son drogadictos pues esto tampoco es una vida que eliges y es suficiente triste . Pero si te gustaria cambiar de vida (luichi) porque no lo haces !!