user cromapons | Hace más de 7 años

La democracia segons el PP es que les multinacionals mai perdin i encara que els españyols pateixin una pobreça energetica molt important, el preu del llum continua pujant i pujant, mentre el nivell de vida nostre continua baixant i baixan. "Todos los españoles somos iguales" diuen els peperos quan els hi interesa, peró aixó en bioca seva solament es una presa de pel, que per desgràcia produeix mort de fred dins de caseua, com ha passat i contunuará passant.

user Privatizaciones | Hace más de 7 años

Gracia señor Aznar.Puertas giratorias.

user xumeu | Hace más de 7 años

Si a los pensionistas les subimos 1,42 euros al mes, pueden pagar 120 de electricidad, es que se quejan de vicio

user Xiprinant | Hace más de 7 años

«hoyesmartes»: No contes res. A Costa Rica tenen un clima equatorial amb abundants pluges tot l’any i les renovables que tenen no són ni de sol ni de vent, sino hidroelèctrica per la gran quantitat de rius amb preses que tenen. Fet no extrapolable a altres llocs del món. Aquí tenim sol i vent, però també molts de cuentistes que troben que és millor tenir-ho tot molt polit perque venguin turistes fins l’eternitat. Fem el que fem, un dia el turisme deixarà de ser un fenòmen de masses i no donarà pa a ningú. Esper que la riquesa que haurà generat aquest turisme la puguem recuperar el dia de demà per posar moltes plaques, però apost que llavors la rodiola serà buida i quedarem amb el cavallet de cartró. Curiós com mentres a altres titulars no deixen de recordar-mos que hi ha un Escalfament Global en progrés i que és real, la gent segueix volguent escalfar-se el culet cremant energia barata i seguir accelerant el mateix procés. Ningú es planteja apagar l’interruptor. OFF.

user TURandot | Hace más de 7 años

Tiene toda la razón Einsteins. La tontuna, la estupidez, la ignorancia, la deshonradez española, no tienen límite. Vaya asco de ciudadanos.

user Dani | Hace más de 7 años

Para el que dice que nadie ni uno hace nada. Seguramente no conoces Som energia. Una cooperativa de ciudadanos que podemos contratar como alternativa a las grandes multinacionales energéticas y que invierte los beneficios que tienen en parques de energías renovables. Yo hace unos meses que me uní, aunque cada vez somos más, es cierto que todavía somos pocos pero no es verdad que nadie haga nada.

user hoyesmartes | Hace más de 7 años

Acabo de leer en un periódico on line :Costa Rica 50.000 Km cuadrados,5.000.000 de habitantes El año pasado y el anterior el 98% de la energía consumida provino de fuentes renovables.Saludos

user Maria | Hace más de 7 años

En el instituto de Alayor la calefacción no se ha encendido todavía porque hace más de un mes que no funciona. Y desde la administración no piensan arreglarlo. Eso si, vayan a la Biosfera y hace un calor que sudas. Vergüenza. Que estamos en ola de frío.

user Hoteles | Hace más de 7 años

Los menorquines también suben los precios de los hoteles y de los restaurantes en agosto. Donde las dan las toman.

user Nadie ni uno hace nada | Hace más de 7 años

Tantos comentarios de que está mal , que nos tienen asfixiados , pero nadie crea una asociación o grupo o salen a protestar. Aquí es el país de pandereta , unos tocan la pandereta y otros bailan. A usted le digo, disfrute lo votado.