user Corruptos a la cárcel! | Hace más de 7 años

Los del PP siempre están liados entre tejemanejes!

user marsinoli | Hace más de 7 años

En qué idioma escriben algunos?

user lo | Hace más de 7 años

Així nam per lo, un poble que gràcies a la gran gestió dels nostres polítics està morint lentament... botigues tancades (fa fredat i pena, no hi queda res), carrers buits, els joves no tenen on anar, urbanizacions abandonades, nous i elevats impostos de l'ajuntament que no es reflexen amb cap millora, cap estratègia de res, poble sense espais per animals, poble sense piscina publica, sense cinema, sense teatre... qui s'apunta a fer una volta per Alaior? penós.

user No es verdad | Hace más de 7 años

Primero se dio la licencia al Proyecto Básico. Con el Proyecto Básico se tiene licencia municipal pero no se pueden empezar las obras, falta el de Proyecto de Ejecución en el que está representado, los cimientos, las estructuras, las instalaciones etc, este Proyecto de Ejecución se presenta al Ayuntamiento con la hoja del Constructor y la hoja estadística y ya se pueden empezar las obras. Creo que en este caso hay varios meses de separación.

user Galileo | Hace más de 7 años

Asociación de afectados por no poder reformar nuestras casas ya!!!Que vergüenzas de ayuntamiento!!! Que retraso tienen con las licencias? Este es el partido que se llena la boca que a salvado al pueblo... Dimisión todos

user m.perea | Hace más de 7 años

Dentro de un orden en cuestion de licencias es bueno otorgarlas pues ello produce trabajo,siempre que no sea para destrozar el medio ambiente. Igual para todos

user Juan jose | Hace más de 7 años

M'agradaria saber com vés estat tot si açò no vés sortif a la llum, i fins a on podria arribar aquest cas. Jo fos s'alcalde tir sa casa baix i indemnitzo als propitaris amb la quota oportuna. Si es aixi, bon alcalde.

user Carabina | Hace más de 7 años

Astic indignat aso no ia dret. Mus prenan par tontus jo vax damana yisensia par fe un tarrat dun bue i ma va tarda tretsa mesus sa broma. Da mentras sas vacas sa ma murian da fret i daspres mus venan amb aso. Sa pudrian ave dadicat millor akeyas terras par pastura si jo u se li dic a nas meu vasi an barnat i cumpram akell tarrenu pas bastiar. No an puc mes ja, manvax a muñi.

user Sheriffkipoll | Hace más de 7 años

Ca turin pecaaaa no fan mes q veure fantasmes. Ya esta beee.ca pensin pes poble. Un saludo trols nngg.

user maria | Hace más de 7 años

Si tingués dos dits de seny DIMITIRIA però clar, sa banda organitzada del PP no té seny, ja és sap. Ale idò, penseu-hi per a ses properes eleccions.