user Eduard López | Hace más de 7 años

Una feina mal feta durant molts d'anys endarrera ens condueix a aquestes situacions. Necessitam un canvi radical cap es bé del Medi Ambient (açò serà un bé x tots) i ses generacions futures si no volem problemes més grans que aquest, ja siguin de "fems", "aigua", "energies"... Ara a treballar com solucionar aquests fangs tòxics. Ànims al consorci actual de l'Ajuntament d Ferreries perque els hi ha tocat afrontar-ho.

user Carre | Hace más de 7 años

Yo prohibiría las mayorías abolutajajajajajajajajas

user Aixó es Reserva de la BIOSFERA?? | Hace más de 7 años

No se puede comprender que Menorca aún sea Reserva de la Biosfera. Primero lo que hicieron con Cala en Porter y ahora otra guarrada en Ferrerias y Mercadal. VAYA CANTIDAD DE INEPTOS E IRRESPONSABLES TENEMOS EN NUESTRA POBRE ROQUETA.

user Maria | Hace más de 7 años

Es vergonyos com es Govern Balear passa olímpicamente de les pro pro propostes que ha fet s'ajuntament, igual que també es vergonyos s'actitud des batle i equip de Govern que molt de xerrar de tolerancia, transparents... I es calla açò a nes plenari i no ho informa, es fosquet abans q surtí sa noticia a nes diari.

user esteve | Hace más de 7 años

Con la tecnología química disponible en pleno S.XXI, se plantea aplicar una idea propia de los inicios del l S.XX

user Juana | Hace más de 7 años

Y yo pido hacer una cisterna para recoger el agua de lluvia en al campo y me dicen que no. No sea que en agosto con ola de calor me de por destapar un trocito y me refresque en ella. Eso NOOO. Pero esta guarrería SIII.

user Se haga lo que se haga.... | Hace más de 7 años

pero que lo pague el ayuntamiento. Ellos permitieron el vertido de sustancias tóxicas, así que ahora apechuguen el ayuntamiento y los vecinos. Me declaro insolidario en este aspecto. Y por cierto, ahora me explico porqué en ferrerias hay tanto pelirrojo... los lodos algo tienen que ver!!!!

user Perico | Hace más de 7 años

Con lo que les apesta la parte estética de tener paneles solares y turbinas de viento, pues harán un gran mamotreto para deleitarse.Habrán ya pedido al público el permiso de construcción de tal armatoste ? Habrán muchos esperándolo entusiasmados como lienzo de ´graffiti´Y los derechos del microbio-gusanito protegido que vive en en tal subsuelo, lo ignorarán ?Exportar los fangos al Sahara, de seguro que ávidamente nos cobrarán menos.

user menorca | Hace más de 7 años

on es el GOB??En serio volem fer un sarcófago que recordara mes a txernobil, per amagar durant anys i anys lodos contamiants??? enserio??????????????repetesc, ont es el GOB?? tanta camisa verda i manifestació quan governa el PP, I ara que volen fer una endemessa, no faran res??? igual que amb es tunel de ferreries, tambe varen callar com a..

user ferrerienc | Hace más de 7 años

Sr. batle de ferreries, telefonara a nes seus amics de MES, per dirlis que no volem aço a Ferreries o callara i acotara cap com fa sempre...