user Farragut | Hace más de 7 años

Qué bonito es ver frente al micro a la hermana de uno de los miembros de la gestora insular del PSOE, que en otros ámbitos ha hecho lo mismo: colocarse y colocar a los suyos, empleando un modelo clientelar que es, de hecho, todo menos progresista.

user Política? | Hace más de 7 años

Tan difícil és gobernar i gestionar honradament un poble de mil i pico d'habitants (va per tots es partits)? I si el problema és el sou? I si treballessin per aquest poble, que tant diuen que s'estimen, sense cobrar? Com m'agradaria veure qui de tots es que hi ha ara (Pp i Psoe) es presenterien a les eleccions. Crec que un repàs a la definició de "política" els aniria bé. Por el interés te quiero Andrés...

user migjorner | Hace más de 7 años

a jo encara no m'ha quedat RES clar, de fet no m'enter de res, ni a favor den Pere ni en contra, no entenc res, ni xerran plau clar, sembla que hi ha cosa rara amb tot això....lu que han de fer tots és xerrar clars i transparents i aquí ningú ho fa...huelo a chamusquina por todas partes, sin posicionarme, pero algo no huele bien.

user mercadal enc | Hace más de 7 años

Ya no está solo Moll, 5 de la lista le apoyan, uff que lío, no?Dénse prisa y acaben ya con esto, y recomiendo que haya fuerza pública en el Pleno pues será movidito.Y ya está bien de aprovecharse del cargo, lo de Mestral Llebeig es muy fuerte, esta promotora eludiendo importantes pagos y la concejal que dimitió debía saberlo, es obvio.Allá ustedes si no saben a quien ponen a administrar lo de todos.

user Pffffff | Hace más de 7 años

Patético!!! són como los teleñecos, sólo que estos hacen llorar...

user això | Hace más de 7 años

Pagar uns gastos a una persona en un viatge institucional,tampoc és per fer fora una alcalde.Benefici personal? pensava que habia pagat un viatge de plaer per la familia,o obres a ca seva. El 2013 hi havia aquests mateix alcalde?

user pum,pum ¿quien es? | Hace más de 7 años

este alcalde ha sido el lider que más éxito ha cosechado en unas elecciones en mitjorn en toda su historia, esta es la recompensa que obtiene ahora está claro que alguien pretende manipular nuestros destinos, cierren sus puertas en las futuras visitas de cara a las próximas, cierren sus puertas a cal y canto a estos vendedores prestidigitadores.

user ramón | Hace más de 7 años

Lo del expediente que dejó caducar no sucedió en el pasado mandato? parece que ahora le castigan en diferido

user una cosa | Hace más de 7 años

Només una cosa... i no pensau tots aquells que criticau, que açò està xerrat i que n'hi ha que han girat es cap com si no anés amb ells! Per arribar aquí és xq hi ha peix. A jo també m'heu convençut. Ànims..., en es corruptes PORTA

user toti | Hace más de 7 años

en els municipis petits la cosa hauria d'anar d'una manera: tothom hauria de tenir àrees de gestió (oposició inclosa!) i s'evitaria la concentració de poder i el diàleg seria més fluid, en definitiva, els regidors hi serien per servir al poble i no pas per servint-se del càrrec...