user Tere | Hace más de 7 años

La oposición debe poder acceder a los registros municipales para ejercer su trabajo. Quienes hoy gobiernan, que antes han estado en la oposición, lo saben perfectamente. Es un escándalo y un práctica antidemocratica lo que hacen PSM, PSOE y Podemos. Y sino, al Juzgado.

user expepero | Hace más de 7 años

A Cati: Els deutes que van deixar els teus amics encara els té l'Ajuntament. I sí, els corruptes son corruptes venguin del PP o del PSOE. Però els noms que esmentes no son de Menorca. A qualsevol votant del PP li hauria de produir vergonya els doblers publics que militants dels seu partit han robat. I el mal que han fet al poble i als ciutadans. Mira el treball de UPCM I CIUDADANOS. Persones series i no esperpentos com els de la foto.

user gin | Hace más de 7 años

uyyyyyy que pena que me dan......¿ que han echo muchos compañeros de vuestro partido a nivel nacional? poner obstaculos y " chorizar ".... de eso no os quejais verdad?????'.........

user a Cati | Hace más de 7 años

Aquests presencialment no hi són, però si que hi són tots els deutes, multes per sentències desfavorables que van sortint d'aquella epoca. Per llàstima estan massa presents.

user Katiusca | Hace más de 7 años

Sí i la Gurtel i en Matas i en Rato i en Bárcenas i el PP imputat com a partit per la financicció il·legal i els discs durs destruits a martellades, etc, etc, etc... aixó és la transparencia del PP, com diria en Mariano sed fuertes i no ploreu tant.

user Cati | Hace más de 7 años

A Tomeu: tots els qui dius ja no hi són o van ser expulsats. Què me dius den Roldán, corrupte director de la Guardia Civil, Filesa. Mariano Rubio, Barrionuevo, EREs de Andalucía con Griñan y Chaves etc etc

user tomeu | Hace más de 7 años

Mesquinets, quina peneta que fan i ells parlen d'opacitat? El model de transparència deu ser el de quan en feien de les seves els seus modèlics Avel·lí, Cardona, Antònia Salord, German Jover, Antònia Benejam... en l'època del saqueig de l'ajuntament

user Sam | Hace más de 7 años

A Siglo XXI: una cosa son los soportes audiovisuales, que están muy bien y son muy divertidos, como bien dices, y otra es tener la documentación que acredita las mentiras, incumplimientos y promesas del equipo de gobierno. Si esto lo hicieran al PSM ya habrían montado un pollo. Un poco más de respeto.

user Rogelio | Hace más de 7 años

Deberían contratar a gente del paro para poner al día las actas. Tanto retraso es un esperpento!

user ROCA | Hace más de 7 años

Estan patint sa mateixa medicina que ells receptaven quan estaven governant. Res de nou!