user Economista | Hace más de 6 años

San Joan se ha convertido en chapuza nacional. ahora bien el tema economico tiene facil solucion, como con la liga o la formula 1etc a los cavallers que les pongan una pegatina anunciando Coca Cola,Samsung o Estrella Damm "sponsors" no faltarian y sobre todo a tasas desgravables por publicidad. !!

user cabildu | Hace más de 6 años

el queso de menorca se subvenciona con el dinero de todos... pues esto tambien

user allava com va | Hace más de 6 años

Eso de que la fiesta al Ayuntamiento le cuesta cerca de 400.000.- la Alcaldesa no se lo cree ni borracha, que enseñe facturas y lo demuestre. A QUE NO?

user Pedro, el azote del miradaperdida | Hace más de 6 años

No quieren fiestas? pues que las paguen los de la "sucursal" y sino tienen que vendan el "cagarro" ese que tienen en la plaza o que desmonten el trozo de hormigón que llaman puerto.

user Realment.. | Hace más de 6 años

Realment em fa molta gràcia tots aquets que critiquen Sant Joan, quant de fet son per allà enmig també.. Sóc de Ciutadella i m'agraden ses festes de Sant Martí, Sant LLorenç, Sant Bartomeu... no hi hauria més pulit que tots es de s'illa poguessim dir que tant ens agrada Sant Joan com Sant Nicolau com qualsevol altre. Ara s'enveja es lu que va, pero bonu. I si, és cert que pot ser feis aquets comentaris per sa massificació que s'ha produït ses darreres dècades, i crec que tothom és ben conscient que ets inconvenients de sa massificació fa anys que han superat ets avantatges (des doblers bàsicament) i açò no canviarà fins que no es reguli es trasnport aeri i marítim dins aquestes dates, cosa que no passarà per desgràcia. Evidentment és un disbarat açò de que ens ajudin a pagar ses festes. Com molta gent ha dit per aqui, a cada visitant de fora una quantitat a cadascú, i seria lu mes senzill.. salut i bones festes a tots es pobles de Menorca.

user Va a ser que no | Hace más de 6 años

Si volen que els ajudin amb els finançament que cerquin entre els empresaris que es fan d'or aquests dies. A la resta de Menorca que ens deixin en pau. Els menorquins xalam de Sant Joan, com xalam de ses altres festes de poble. Tot i que cada vegada n'hi ha menys de menorquins a Sant Joan.

user JAA | Hace más de 6 años

que paguin bars,restaurants,barcos y avions.son es qui fan calaix. es ciutadellencs de a peu pagam sa masificacio.

user MENORQUIN1 | Hace más de 6 años

Y a mi quien me va apagar la juerga de los lunes? Si ciudadela no tiene dinero para fiestas, pues que haga como en el sobresabido

user Menorquin | Hace más de 6 años

Todos los fanatismos son malos y los que hacen relación a Sant Joan son pateticos,los ciudadelanos en su afan de querer ser mejores que los demas han convertido esta fiesta mayor en un campo de batalla,son las fiestas mas conocidas de Menorca,son las primeras,las mas importantes si se quiere,pero para muchos menorquines son las peores,no conozco las fiestas de algunos pueblos pero las del levante menorquin,Maó,Es Castell,Sant Lluis,Sant Climent ,Llucmessanes y Alaior son entrañables,hay mucha variedad y se celebra en familia

user Ciutadellenc | Hace más de 6 años

Que ses navieras i avions si venen es billets tan barato .per exemple cobrin 10€ mes per persona i ho entreguin a ajuntament pels gastos.