user Port Mamón | Hace más de 6 años

Va gros por mahón city!!!!

user javi | Hace más de 6 años

Si la policía estuviera bien distribuida todo funcionaria mejor

user cuidadana | Hace más de 6 años

Que la niña tiene un recuperación pronto. La mayor problema que tiene las paso de peatones, en todo las pueblos no solo mahon, es que están mal colocados justo a la salida de una rotonda o a la vuelta de un esquina que no da tiempo a los conductores ver una persona que se mete en el paso. Pero si es verdad quien estaba conduciendo hablaba por móvil se lo tiene que retirarle el carnet de conducir durante una buena temporada

user Victoria | Hace más de 6 años

Lo primero de todo es que espero una pronta recuperación para la niña y muchos ánimos a la familia. Lo segundo es que espero que todos empecemos a ser mas conscientes de lo que hacemos en las carreteras ya sea al volante de un vehiculo (coche, moto, bici...) como siendo peatón. Todos sabemos las normas de educación vial y todos sabemos las normas de conducción y de cada vez veo a mas gente pasando de todo "total esto a mi no me pasara y ya lo he hecho mas veces" hasta que ocurre una desgracia. Os pido mas conciencia y educación tanto en niños, adolescentes como adultos...

user Un Menorquín | Hace más de 6 años

Que se recupere pronto . Más educación vial en las aulas. No puede ser que por muy paso de peatones que sea, los chavales, y no tan chavales, se tiren sin mirar. Luego pasa lo que pasa.

user Padre de familia | Hace más de 6 años

I si rallam d'il.luminació... de la deficient il.luminació... si vas al caure el sol... la llum es tan dolenta que casi millor fos fosc, perquè difummina i engana...i com aquí a quasi bé tots... els passos de vianants han d'estar molt més il.luminats que la resta del vials... senyalitzats com a tals i pintats amb pintura apropiada amb marmolina per fer lluïr les retxes i fer-les anti-lliscants... i si han de ser passos elevats... ben fets (aixó per favor)... que ho siguin. Gràcies.

user Vecina | Hace más de 6 años

Este cruce, el de frente a la Policlinica y el de frente a Ramis necesitan más control y pasos elevados que obliguen a reducir la velocidad. En ruta escolar obligada para muchos niños y adolescentes de Mahon y otros pueblos.

user seguritat vial | Hace más de 6 años

en primer lloc donar anims a sa familia i sa nina i desitjarli una prest recuperació. Fa anys que l'ajuntament está avisat que aquest punt es molt problematic,i xerr dels anys quan havia izquierda unida, i mai s'ha solucionat. Es pas es just que giris de vives llull o quan baixas de sa rotonda de vassallo...ja hi hagut molts de toquets pero a veure si ara que hi hagut aquest accident, per fin posin remell....abans que hagui un altre

user SENTIDO COMÚN | Hace más de 6 años

¿para cuando un semáforo en ése punto, para que funcione por lo menos mientras hay clases en el Ramis?. Es un sitio muy conflictivo, por un lado grupos de jóvenes (la mayoría sin mirar) cruzando y por suerte la mayoría de conductores van con sumo cuidado, pero las vidas de esos jóvenes creo que valen mas que un semáforo.

user VEÏ | Hace más de 6 años

En primer lloc, solidaritzar-me amb l'accidentada i la seva família davant d'aquest disgust. En segon lloc, demanar a s'Ajuntament actuacions urgents a aquest carrer que és una BOMBA DE RELLOTGERIA enmig d'una zona escolar (Ramis, V.Gràcia, Fontirroig, La Salle, Poliesportiu) El paviment està en mal estat pel pas de vehicles pesats (autocars) i es demanen mesures urgents pel control de la velocitat: passos de peatons elevats, bandes sonores, radar ... Aquest carrer és un perrill !!