user Uf o no! | Hace más de 6 años

Para este viaje no hacían falta estas alforjas. Sabiduría popular.

user Alex | Hace más de 6 años

Por lo que veo, un autobús pasará por la calle Mallorca, de momento. Pero me veo que será República Argentina la calle a colapsar de ruido y destrozo, a parte del paseg marítim a su paso por Playa Grande que ya está destrozado, por los autobuses. Me veo dentro de 5 años, cuando vean que los árboles han crecido, y sus ramas invaden la calzada. Ni los repartidores podrán pasar. Creo que si hubiesen retrasado 50cm el límite de la calzada y los árboles, a la larga sería transitable. Pero ya sabemos como funciona esto. Multas baratas por no respetar los contratos ni la fechas de ejecución y desfases temporables que no preveen los iluminados diseñadores, ya que ellos lo hacen por ordenador y los árboles crecidos... Feliz Verano.

user cavallnegre | Hace más de 6 años

veig que segueix sa mala costum de fer carrils bici damunt s'acera, coses que nomes es veuen a Ciutadella...

user JAA | Hace más de 6 años

un alttre carrer destrozat pels PSM/PSOE.si no en tenen ni idea que no toquin res.

user Pfff | Hace más de 6 años

Una ganancia de 440.000€ y les ponen una multa de 1.500€ por más de un mes de retraso... patético

user ROMERO | Hace más de 6 años

Que quiten el título a los Ingenieros del bodrio.

user Esperança | Hace más de 6 años

quin carrer més espantós ha quedat!!! Massa estret, sense poder aparcar, carril bici damunt ses aceres, no entenc qui pot donat es vist i plau a n'aquestes coses. Cercau alternatives x aparcar...(dies d pluja, emergències i demés) tranquil.litat x es vianants ( carril bici a mal puesto), seguretat x es al.lots que vagin dalt velo...(nhi ha que en dotze anys ja van a s institut) quan hi hagi una desgràcia després tothom hi pensarà. No ho entenc... Ciutadellencs que estan fet ds nostru poble???

user boquesxancles | Hace más de 6 años

una reforma preciosa,ja es hora que es carrers es començin a pensar per vianants no per cotxes,un 10.

user Carbonero NEFASTA | Hace más de 6 años

Dos pams més d´ample no haguera fet cap mal i molt de bé.Pintar es carril velo damunt s´acera s´Ajuntament i sa policía saben què ÉS IL.LEGAL i ho fan igual empaltats des mal exemple de CarboneroPSOE què MOS HA DESTROSSAT SA CONTRAMURADA I SA PAU D´ESPERIT CIUTADÀ.¡¡¡Avam si baraten de una mala vegada ses infames faroles poligoneres de sa Contramurada i posen una il.luminació polida i estètica!!!!

user Buff | Hace más de 6 años

33,33 euros de multa diaris !!!! I qu,es aso per una empresa? Un fart de riure tot plegat.Es carril velo demunt s,acera? Es q no vareu tenir prou en posar.lo a sa contramurada i veure els mals resultats i s,aquivocacio a banda dels molts accidents. Molt mal gestionat i molt mal planificat