user Mica | Hace más de 6 años

Esperau a que acabi sa crisis de Grècia i sa guerra s nes païssos àrabs... despres plorareu que sa gent no compra a ses botigues i compren per internet... sembla mentida... que vivim de formatge i sabates? Au allà! Sembla mentida que tengui que llegir aquets comentaris... ja en xerrarem d'aqui 2 anys... avam que deis...

user Felix | Hace más de 6 años

Sra Juana Mari Pons, sería bueno que usted reflexionara sobre la desafortunada calificación de "tercermundista" al caos provocado por los turistas al aparcar sus coches. Falta de previsión?, subestimación de la realidad? valoraciones incorrectas del comportamiento de los visitantes? Además le recuerdo que el caótico comportamiento es llevado adelante por ciudadanos "primermundistas".

user Volem habitatge per tots els residents. | Hace más de 6 años

Aquesta senyora vol acabar amb Menorca i els seus recursos limitats. El que haguera de fer és acabar amb la corrupció del seu partit. Que foti a casa seva a tots aquests turistes que segur que ca seva és gran i cabran tots. Menys pensar amb el que venen de vacances i més amb els residents.

user Xec | Hace más de 6 años

Molt be menorkinus, te presentes a qualsevol lloc i segu que fas guanyes madella, menos mal que en nia poc con tu, no son es dos anys de govern des consell, el que fot son es dos anys que quedan den rajoy

user Toni | Hace más de 6 años

Cada verano dejamos pasar una oportunidad de oro para que el pasotismo y soberbia de algunos turistas deje algo mas que inconvenientes y molestias a los residentes que perdemos calidad de vida con tanto turista,si se aplicase mano dura y fuertes sanciones a los que aparcan donde les da la real gana (y no solo hablo de estas playas,tambien es un caos en las urbanizaciones) con lo recaudado seguramente tendríamos suficiente dinero para mejorar muchas cosas en la isla.

user Menorkinus | Hace más de 6 años

Eso, mas tanques!!! a ver si echamos a estos de la izquierda!! solo pensar que tenemos todavía que esperar todavía 2 años para echarlos me dan ganas la verdad... :-)

user Adagio1982 | Hace más de 6 años

Si es final acabaran demanant que s'ampliïn ses platges per poder-hi posar més gent... Tot junt, un sense sentit. S'espai a sa platja és el que és, per moltes tanques plenes de cotxes que hi vulguin posar!

user Fris | Hace más de 6 años

Es PP des Gener era flac, veig que anau allà mateix de nou.

user Ciutadellenca | Hace más de 6 años

De ver el PP vol que es pagesos deixin ses seves tanques? Arribarà un punt que no hi cabrem ni noltrus. Per favor, ja està bé, si no hi cap cap cotxe més as pàrquing, que se'n vagin a cercar altres platges. Vergonya de propostes tant de sa senyora Pons com des senyor Benejam.

user friloy | Hace más de 6 años

cuantas personas caben en la sede del pp ,