user menorca | Hace más de 6 años

estos, almenos hacen las cosas bien, piden licencia y actuan con licencia, otros se lo passan por el forro y hacen lo que les da la gana.

user A M C | Hace más de 6 años

De què us queixau? Un nou hotel implica nous llocs de treball, i això s'hauria de valorar també ja aue moltes persones en atur necessiten un treball ja sigui de temporada o de tot l'any.

user boquesxancles | Hace más de 6 años

aquests hotelets no son de qualitat,son airbnb pero en hotel,tens un nombre pin per entrar axshotel i un altre a sa habitacii,just just hi ha una o dues persones treballant i per hores...negoci cap ni un.

user Milano | Hace más de 6 años

que algun comentarista afirme , que se han vendido , antes de lanzar las campanas al vuelo seria interesante que tuviera la certeza de sus comentarios. Y si es algun empresario que pretende poner en valor una propiedad, y crear PROGRESO. Acaso pedira disculpas por afirmar lo que desconoce, verter comentarios desde el anonimaro es un deporte muy facil de practicar, se puede estar a favor o en contra de la implantacion de hoteles urbanos, lo que no es de recibo es opinar desde el desconocimiento

user Xiprinant | Hace más de 6 años

@La pela es la pela: I com ho feim per vendre una casa només a qui hi hagi de viure? No existeix cap marc legal perque el propietari venedor pugui controlar l’us que se’n fa una volta ha canviat de mans. Només hi ha el PGOU i el PEPCHA. Per això aquests usos haurien d’estar regulats. Per altra banda, per molt que cantem aquí, el turisme no caurà pels meus comentaris ni tampoc durarà per sempre per l’afan de «donar feina» que sembla que tenen uns altres. Tot va a la deriva i ningú controla res, encara que s’ho pensi. El turisme és altament sensible a canvis geopolítics i en qualsevol moment es pot girar la truita. Després tindreu temps per trobar algun boc expiatori al que lapidar. Jo crec que els polítics el que haurien d’estar fent ara és assegurar-se de que hi hagi prou bots salvavides per quan el barco del Turisme s’enfonsi, en lloc d’ajudar a donar paletades de carbó a les calderes del creixement infinit. Però això és política-ficció.

user Alex | Hace más de 6 años

Excelente idea, turismo de calidad. Habitaciones y servicios al precio que pertoca. Ahora espero que no les dejen entrar con su coche hasta la puerta y que el hotel no ponga un servicio similar. Está dentro de Casc Antic y se debe respetar la peotanilazación. Pero mas hoteles como estos son los que tienen que proliferar y quitar las grandes mostruosidades que existen.... Feliz Agosto Caluroso....

user Bond | Hace más de 6 años

Todo depende de la oferta y demanda,cualquier inversión en rehabilitación, bienvenida sea.Sobre las ventas cada cual hace lo que quiere con su propiedad.

user La pela es la pelaj | Hace más de 6 años

Xixipran. Quien vende??? Los menorquines. Es tan facil como no vender. No culpes a los que compran

user Vaya | Hace más de 6 años

Ahora que tenemos turismo, resulta que tb tenemos especialistas en escupir hacia el cielo.

user Guiem | Hace más de 6 años

Pel que es veu, hi ha gent que a més de no fer feina els encanta que hi hagi molta gent a l´atur. Turisme no, diuen, però ells no donen ni donaran cap alternativa. Somiatruites els diuen a Catalunya. Aquí putifeines.