user Menork | Hace más de 6 años

Jo no t he perdut es respecte, tu a jo diguent que vull llogar ilegalment si. No puc llogar per que no tenc res que llogar pero he vist gent que no dorm a casa seva per pagar hipoteca, per que no es ni siquiera mileurista cosa q a dia d avui es un luxe, cobra 800€ 6 pagues i despres any si any no ajuda. Crec que no tenim que generalitzar ni tu ni jo, intentar que tothom pugui viure del que té i com dius tu pagar impostos que per desgràcia despres s utilitzen per pagar carreteres, despres aturar obres, i viure cada dia un perill quan agafes es cotxo, pero aquest és un altre tema. Si t he perdut es respecte no era sa meva intenció. I com t he dit abans, esper que el que queda d estiu el disfrutis amb salut. Vagi bé

user Menork | Hace más de 6 años

Lo primer es que tu te permets jutjarme i faltarme al respecte sense coneixerme, cosa que jo no faig. A més de fer afirmacions infundades sobre el que penso. Som mileurista amb una feina normal que em permet pagar una hipiteca a 40 anys i viure sense luxes i a vegades arribar just a final de mes. En la primera cosa que te equivoques amb respecte a regularitzar.... no he di mai d'estar en contre, es mes estic molt a favor. Ara no t'equivoquis regularitzar no amb barra lliure, si no posar limits, condicions i pagar impostes. I amb respecte a qui dorm a cotxeries hi haura de tot i no posare a tots dins es munt, pero sa majoria, inclou alguns que conec, ho fa per pura ambicio i per diners. Quan dic a gust teu ho dic pq pretens primer llogar il.legalment, despres tenir moratoria i finalment regularitzar. Vaja morro. Primer per vergonya i respecte esperes a que es regulitzi i despres llogues. P.S. per sort tenc bons veïns. Gent de vacances de pas no els considero veïns.

user Para menork | Hace más de 6 años

Mira jo crec que no has tingut mai dificultats per pagar hipoteca ni res que es sembli. Quan dius que hi ha gent que va a viure a una cotxeria per llogar es seu pis, creus que ho fan per gust?? Has pensat com es viu dins una cotxeria??? No tens ni idea, no sé es motiu que tens per estar en contra de "regularitzar" a gust d una gran majoria, no a gust meu, majoria que esta clar tu no hi entres, tu ets de ses que ja esta be aixi..a que te dediques???? Per que te fa tanta por que sa gent se busqui sa vida??? Te sembla millor vendre??? No tens vergonya, no tens respecte a sa gent. Te sembla millor viure d ajudes??? Si te molesta un veï que fas?? No has tingut mai un veï que molesta i no es turista???? Ah perdo tu no tens veïns....tu no dorms dins cotxeria , tu no tens aquestes necessitats. Vagi bé i disfruta de s estiu

user Joana | Hace más de 6 años

Claro Helena, entonces tampoco puedo trabajar des de casa puesto que hay que convivir y con ello pues le arrebato el trabajo a otro..? Si pongo macetas con mis plantas preferidas tampoco puedo por que si no los parques y jardines municipales se resienten y nadie paseara por los parques,... Vaya me iba hacer una piscina en mi casa adosada pero ya no la voy hacer por que se resentirá la piscina municipal, tampoco voy a sembrar patatas y melones poor que el frutero se va a resentir... No ?? Venga ya !!!

user Menork | Hace más de 6 años

On vivim? Que vol dir que primer ho han de regular? Ja hi esta regulat... i no es pot. O en realitat volies dir regularitzar com em vengui be a jo? Jos si han heredado un piso y no llegan a final de mes, lo venden. Montse yo creo que no lo has entendido... precisamente si se oermiten alquileres, con contrato, fianza y por mas de 30 dias.... que es, entiendo tu caso.

user Bond | Hace más de 6 años

Vaya mafia!!!

user El patio | Hace más de 6 años

Como esta el patio!!! Pues perfecto que se sancione, o se regula toda esta MASIFICACIÓN BASURA o nos tenemos que ir se aquí. Lo siento por los que anteponen el dinero al bienestar de sus vecinos... y sentirlo ya es muchísima más empatía que tienen ellos hacia los demás. Vamos camino de ser el ....club de Europa y ustedes con sus "alquileres legales" no hacen más que incentivarlo.

user Menork | Hace más de 6 años

Helena tu busca ilegalidad y veras como hay algun parecido entre montar un bar en mi casa sin permiso y o alquilar mi casa ilegalmente, porque el problema es que NO se puede. Era ilegal antes (y se hacia la vista gorda) y lo es ahora (espero que no hagan la vista gorda), si quieres te recomiendo algun libro por si no lo pillas. Ademas de ilegal vas de listilla.

user Helena | Hace más de 6 años

Alquilar una vivienda no es montar un bar, ni alquilar un coche ni vender droga. Alquilar es alquilar. Hay un libro muy interesante llamado diccionario para el que no lo pille.

user Hay unas normas para la buena convivencia | Hace más de 6 años

Aquí todo el mundo alega la casa es suya y "hace lo que le da la gana" . Yo les pregunto: ¿qué les parecería si yo tengo una casa, lleno la nevera de refrescos y cervezas y las vendo?. Total, es mi casa y mi nevera y como no llego a final de mes pues me quiero sacar un dinerillo. Seguro que ya nos les parecería tan bien. U otro ejemplo, como mi coche es mio, hago lo que me da la gana con el, puedo llevar turistas de un lado a otro, total es mi coche o no?. Tampoco lo verían tan bien. Pues con las casas es lo mismo. Vivimos en sociedad y hay unas normas y no solo debemos reclamar las que nos interesan. Las normas son para todos. No es lo mismo el uso personal de nuestros bienes que el lucrarse con ellos.